Певица Линда: «Фадеев использовал меня для своего пиара»


Добавлено: 07 дек 2018 в 19:00, Категория: Светская хроника
Певица Линда: «Фадеев использовал меня для своего пиара»
Певица Линда прервала молчание и сделала заявление по поводу отношений с Максимом Фадеевым. По мнению артистки, продюсер потерял к ней интерес из-за зависти и исчезновения источника финансирования. Однако это не помешало звезде продолжить карьеру.

Странная и загадочная Линда в начале 90-х буквально сводила с ума слушателей разных возрастов. В ее хитах искали потаенный смысл, а саму девушку называли как гением, так и сумасшедшей. Однако спустя несколько лет певица пропала также внезапно, как и появилась.

В редких интервью Линда заявляла о желании отдохнуть от славы и о конфликте с продюсером Максимом Фадеевым, причины которого не оглашала. Теперь же артистка решила подробно рассказать о том, как и почему исчезла со сцены. По словам звезды, их отношения с Фадеевым изначально были основаны на общности интересов и творческих вкусов. Однако постепенно продюсера все больше интересовали деньги, а когда отец Линды перестал ее финансировать, начались серьезные конфликты.

«Могу назвать две причины того, что все так получилось. Во-первых, мне предложили контракт с Universal, но без Макса. Это его очень обидело. После ситуации с контрактом у нас сразу напряглись отношения. И во-вторых, финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались проблемы с деньгами, а ведь раньше именно он давал деньги на студию, клипы. И когда источник финансирования исчез, начал исчезать и продюсер. Однажды Макс просто пришел к моим музыкантам и заявил, чтобы они переходили в его новый проект Total. Они его послали, и Макс тогда сказал: «Ну ладно, посмотрим. Рекомендую без меня даже не дышать». Потом в прессе стали появляться странные статьи, что мой папа его преследует, что он весь такой несчастный пытается скрыться от него в дырявых носках. Он же использовал меня для своего пиара, это всем понятно», — рассказала Линда в интервью для YouTube-канала «А поговорить?»

После того, как отношения с Фадеевым были окончательно разорваны, Линда надолго уехала в Грецию, где успела выйти замуж. Там артистка не оставляла творчество, активно работая над новыми песнями. Однажды она все-таки вернулась в Россию и внезапно выяснила, что здесь о ней пишут разнообразные гадости. «Я же не могла контролировать те статьи, которые обо мне выходили в течение восьми лет. Моя репутация была очень сильно подпорчена, но я себе не изменила и продолжила играть ту музыку, которую люблю», — подчеркнула певица.

Конфликт с Максим Фадеевым также долго оставался не разрешенным. Как оказалось, старые обиды мешали Линде творчески развиваться. В течение нескольких месяцев у ее концертов даже не было никакой рекламы, ведь бывший продюсер был слишком могущественен, чтобы с ним спорить.

«Однажды на какой-то вечеринке я встретила Ивана Урганта, и он пригласил меня на свою передачу. Через какое-то время мы начали созваниваться, продумывать детали. И тут со мной связываются с Первого канала. Мне сказали: «Для начала решите свои проблемы с тем, с кем вы поссорились, а потом уже приходите к нам». Сейчас руководство Первого канала уже немного потеплело ко мне», — поделилась Линда.

Несмотря на все эти проблемы, артистка продолжает активно гастролировать и собирать огромные залы. Зрители все еще помнят главные хиты Линды, да и ее новые композиции вызывают неизменный интерес. Несколько месяцев назад даже Максим Фадеев решил выбросить «белый флаг», предложив бывшей подопечной записать совместную песню.

Сейчас творчество звезды далеко не так популярно как раньше, но Линда об этом ничуть не жалеет, ведь она чувствует себя счастливой. Неадекватные поклонники встречаются в любые периоды творческой деятельности, но зато теперь легендарная звезда может похвастаться тем, чего нет у большинства артистов — свободой.

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу

Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу

12 дек 09:18Звезды
Известная телеведущая Ксения Мерц стала участницей очередного выпуска телешоу «На самом деле». В эфире передачи она разбиралась, действительно ли ее домработница была непорядочной далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Катя Скютте призналась в нетрадиционной ориентации

12 дек 09:08Звезды
Катя Скютте на проекте "Дом-2" была достаточно скромной личностью, она практически никогда не была замечена в скандалах и даже в обсуждениях. Но заявление, которое бывшая далее..
Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева рассказала о том, к каким процедурам прибегает, чтобы хорошо выглядеть. По мнению врача, глупо не использовать достижения медицины в бьюти-индустрии. Тем более, с далее..
Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

12 дек 08:55Эксклюзив
Скоро Солнце совершит переход в зодиакальный знак Козерога. 22 декабря совпадет с днем Зимнего Солнцестояния. Однако большее значение имеет ингрессия управителя знака Сатурна в далее..