Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Категория: Звезды
Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями

Актриса, которую после дебюта в кино «Кавказская пленница» все называли не иначе как «спортсменка, комсомолка, красавица», полвека хранила тайну о том, как за ней ухаживал Леонид Гайдай

В недавно вышедшей автобиографической книге «Канатоходка» Наталья Варлей впервые рассказала, что режиссер делал ей недвусмысленное предложение. Во время съемок фильма вся группа собралась отметить в ресторане день рождения Александра Демьяненко, исполнившего в фильме роль застенчивого студента Шурика. Леонид Гайдай вызвался проводить Наталью до гостиницы после банкета. И, вместо того чтобы отправиться в свой номер, где он жил с супругой Ниной Гребешковой, он шагнул в комнату Варлей и пытался закрыть за собой дверь, однако актриса попросила его не делать этого.

«И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: „Мы говорим о работе“. Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — рассказала Варлей в своей книге.

Наталью Варлей на главную роль выбрали из 500 претенденток, и наверняка режиссер, как часто случается в мире кино, влюбился в молодую очаровательную актрису. Благодаря первой роли в фильме Леонида Гайдая в Наталью Варлей влюбилась и вся страна — миллионы зрителей держали у себя дома календари с ее портретом, считая этот образ идеалом красоты.

Романа между артисткой и режиссером так и не случилось. Наталья категорически ответила отказом на домогательства. А вскоре Леонид Гайдай сообщил ей, что она не будет участвовать в процессе озвучания киноленты. На всем протяжении фильма главная героиня говорит голосом Надежды Румянцевой. Возможно, такое решение Гайдай принял под давлением своей супруги Нины Гребешковой, которая застукала его за ухаживаниями.

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу

Ксения Мерц била 70-летнюю домработницу половой тряпкой по лицу

12 дек 09:18Звезды
Известная телеведущая Ксения Мерц стала участницей очередного выпуска телешоу «На самом деле». В эфире передачи она разбиралась, действительно ли ее домработница была непорядочной далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Катя Скютте призналась в нетрадиционной ориентации

12 дек 09:08Звезды
Катя Скютте на проекте "Дом-2" была достаточно скромной личностью, она практически никогда не была замечена в скандалах и даже в обсуждениях. Но заявление, которое бывшая далее..
Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева рассказала о том, к каким процедурам прибегает, чтобы хорошо выглядеть. По мнению врача, глупо не использовать достижения медицины в бьюти-индустрии. Тем более, с далее..
Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

12 дек 08:55Эксклюзив
Скоро Солнце совершит переход в зодиакальный знак Козерога. 22 декабря совпадет с днем Зимнего Солнцестояния. Однако большее значение имеет ингрессия управителя знака Сатурна в далее..