Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Категория: Звезды
Наталья Варлей поделилась неожиданными воспоминаниями

Актриса, которую после дебюта в кино «Кавказская пленница» все называли не иначе как «спортсменка, комсомолка, красавица», полвека хранила тайну о том, как за ней ухаживал Леонид Гайдай

В недавно вышедшей автобиографической книге «Канатоходка» Наталья Варлей впервые рассказала, что режиссер делал ей недвусмысленное предложение. Во время съемок фильма вся группа собралась отметить в ресторане день рождения Александра Демьяненко, исполнившего в фильме роль застенчивого студента Шурика. Леонид Гайдай вызвался проводить Наталью до гостиницы после банкета. И, вместо того чтобы отправиться в свой номер, где он жил с супругой Ниной Гребешковой, он шагнул в комнату Варлей и пытался закрыть за собой дверь, однако актриса попросила его не делать этого.

«И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: „Мы говорим о работе“. Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — рассказала Варлей в своей книге.

Наталью Варлей на главную роль выбрали из 500 претенденток, и наверняка режиссер, как часто случается в мире кино, влюбился в молодую очаровательную актрису. Благодаря первой роли в фильме Леонида Гайдая в Наталью Варлей влюбилась и вся страна — миллионы зрителей держали у себя дома календари с ее портретом, считая этот образ идеалом красоты.

Романа между артисткой и режиссером так и не случилось. Наталья категорически ответила отказом на домогательства. А вскоре Леонид Гайдай сообщил ей, что она не будет участвовать в процессе озвучания киноленты. На всем протяжении фильма главная героиня говорит голосом Надежды Румянцевой. Возможно, такое решение Гайдай принял под давлением своей супруги Нины Гребешковой, которая застукала его за ухаживаниями.

Загрузка...


Добавлено: 07 дек 2018 в 17:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских: «Многие хотели переспать со мной за деньги»

Настя Каменских: «Многие хотели переспать со мной за деньги»

31-летняя певица пользуется популярностью у мужчин. Причем некоторые из поклонников делают Насте Каменских довольно смелые предложения. О взаимоотношениях с противоположным полом далее..
Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

49-летняя актриса призналась в своем Инстаграме, что родила сына. Это первый совместный ребенок звездной пары, ранее они намекали на пополнение в семействе, но никаких далее..
Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк В Милане стартовала Неделя моды, превратив итальянский город в центр притяжения представителей модной индустрии со всего мира. Гости продолжают прибывать, как и далее..
Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров решил зарегистрировать отношения с избранницей Маргаритой Ларченко. Участник «ДОМа-2» уверен, что именно рядом с нынешней возлюбленной он сможет быть счастливым. При далее..