Звезда «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливает речь после комы


Добавлено: 06 дек 2018 в 17:02, Категория: Светская хроника
Звезда «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливает речь после комы
Состояние Евгения Леонова-Гладышева заметно улучшилось. Актер вышел из комы и вернулся домой. Сейчас друзья артиста надеются, что он сможет не только полностью восстановиться, но и вернуться к работе.

В конце лета известный актер Евгений Леонов-Гладышев оказался в больнице после получения серьезной травмы. Позже артист впал в кому, и находился в тяжелом состоянии в течение нескольких недель. Многие поклонники звезды «Убойной силы» делали пессимистичные прогнозы, но мужчине удалось справиться с недугом.

На днях друг Леонова-Гладышева рассказал о том, что актер уже находится дома. Сейчас родственники делают все возможное, чтобы обеспечить Евгению Борисовичу достойное лечение и полностью вернуть его к полноценной жизни.

«Евгений Борисович сейчас дома. Динамика положительная. Он проходил реабилитацию вначале на Пархоменко, потом в Сестрорецке, а в ближайшее время его положат на реабилитацию на Бесстужевскую. Человек выздоравливает, динамика положительная. Сейчас он работает над восстановлением речи, есть вероятность возвращения в профессию. Он занимается с логопедом, ему делают массажи», — рассказал актер Сергей Кошонин.

По словам друзей Леонова-Гладышева, они опасались, что последствия серьезной травмы будут необратимыми. Однако Евгений Борисович сумел выйти из комы, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей. Напомним, что врачи диагностировали у актера серьезную черепно-мозговую травму, которую Леонов-Гладышев получил при странных обстоятельствах. Некоторые СМИ сообщали, что на звезду напали на улице, когда он направлялся на съемки в Москву. Однако позднее появилась информация, что Евгений Борисович просто неудачно упал, из-за чего и оказался в больнице.

Поскольку на лечение артиста требовались большие деньги, его родственники обратились за помощью к неравнодушным. В итоге им удалось собрать довольно приличные средства, которые пошли на реабилитацию артиста. Сейчас, по признанию близких, реабилитационная деятельность направлена на восстановление речи и двигательной активности Леонова-Гладышева.

По сообщениям «Невских новостей», Евгений Борисович находится в родном Санкт-Петербурге, где за ним наблюдают лучшие врачи. Актер окружен заботой и вниманием близких, которые не сомневаются в том, что Леонов-Гладышев вскоре сможет полностью восстановиться после болезни и вернется в мир кино.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 17:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева: «Колю ботокс уже много лет»

Елена Малышева рассказала о том, к каким процедурам прибегает, чтобы хорошо выглядеть. По мнению врача, глупо не использовать достижения медицины в бьюти-индустрии. Тем более, с далее..
Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

Скоро Солнце и Сатурн в Козероге: что сулит знакам зодиака этот зловещей «союз»

12 дек 08:55Эксклюзив
Скоро Солнце совершит переход в зодиакальный знак Козерога. 22 декабря совпадет с днем Зимнего Солнцестояния. Однако большее значение имеет ингрессия управителя знака Сатурна в далее..
Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон Вчера 36-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детскую больницу Evelina в Лондоне, где они навестили маленьких пациентов и приняли далее..
Позарившуюся на место Пугачевой Бузову погнали с телеэфира

Позарившуюся на место Пугачевой Бузову погнали с телеэфира

12 дек 08:46Звезды
В Сети разгорелась жаркая дискуссия. Интернет-общественность разделилась на два фронта. Кто-то с пеной у рта доказывает, что делать из бесталанной выскочки Ольги Бузовой звезду далее..