Звезда «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливает речь после комы


Добавлено: 06 дек 2018 в 17:02, Категория: Светская хроника
Звезда «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев восстанавливает речь после комы
Состояние Евгения Леонова-Гладышева заметно улучшилось. Актер вышел из комы и вернулся домой. Сейчас друзья артиста надеются, что он сможет не только полностью восстановиться, но и вернуться к работе.

В конце лета известный актер Евгений Леонов-Гладышев оказался в больнице после получения серьезной травмы. Позже артист впал в кому, и находился в тяжелом состоянии в течение нескольких недель. Многие поклонники звезды «Убойной силы» делали пессимистичные прогнозы, но мужчине удалось справиться с недугом.

На днях друг Леонова-Гладышева рассказал о том, что актер уже находится дома. Сейчас родственники делают все возможное, чтобы обеспечить Евгению Борисовичу достойное лечение и полностью вернуть его к полноценной жизни.

«Евгений Борисович сейчас дома. Динамика положительная. Он проходил реабилитацию вначале на Пархоменко, потом в Сестрорецке, а в ближайшее время его положат на реабилитацию на Бесстужевскую. Человек выздоравливает, динамика положительная. Сейчас он работает над восстановлением речи, есть вероятность возвращения в профессию. Он занимается с логопедом, ему делают массажи», — рассказал актер Сергей Кошонин.

По словам друзей Леонова-Гладышева, они опасались, что последствия серьезной травмы будут необратимыми. Однако Евгений Борисович сумел выйти из комы, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей. Напомним, что врачи диагностировали у актера серьезную черепно-мозговую травму, которую Леонов-Гладышев получил при странных обстоятельствах. Некоторые СМИ сообщали, что на звезду напали на улице, когда он направлялся на съемки в Москву. Однако позднее появилась информация, что Евгений Борисович просто неудачно упал, из-за чего и оказался в больнице.

Поскольку на лечение артиста требовались большие деньги, его родственники обратились за помощью к неравнодушным. В итоге им удалось собрать довольно приличные средства, которые пошли на реабилитацию артиста. Сейчас, по признанию близких, реабилитационная деятельность направлена на восстановление речи и двигательной активности Леонова-Гладышева.

По сообщениям «Невских новостей», Евгений Борисович находится в родном Санкт-Петербурге, где за ним наблюдают лучшие врачи. Актер окружен заботой и вниманием близких, которые не сомневаются в том, что Леонов-Гладышев вскоре сможет полностью восстановиться после болезни и вернется в мир кино.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 17:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк Показ от Burberry был, пожалуй, самым ожидаемым в этот воскресный день на Неделе моды в Лондоне. Первая коллекция Риккардо Тиши для бренда была принята публикой и далее..