Ясновидящая: «Вероятность победы Седоковой в суде высока»


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Категория: Звезды
Ясновидящая: «Вероятность победы Седоковой в суде высока»

Однако Саона считает, что эти разбирательства — лишь начало новых споров из-за дочерей

Анна Седокова постоянно судится из-за своих детей. Ранее певица и ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, почти год выясняли, с кем должна жить их общая дочь Моника. Теперь Седокова отстаивает в суде право старшей Алины на наследство родного отца, футболиста Валентина Белькевича. Эксперт WomanHit.ru, потомственная ведунья и таролог Саона, предсказывает победу певицы в последней тяжбе, однако, по ее словам, это не последнее судебное разбирательство Анны из-за детей.

«Все тяжбы Седоковой рано или поздно закончатся. Вероятность ее победы в суде высока. Но я вижу, что она не добьется того, что хочет, в материальном плане. Все это будет еще тянуться. Проблемы Анны во многом зависят от негативной энергетики извне. У нее много завистников, и порой она сама навлекает на себя ненужные движения. Но это только начало», — заявила ясновидящая.

«Скоро опять начнется история с ее младшей дочерью, которая недавно затихла. Все действия певицы, о которых пишут в СМИ, не очень нравятся отцу ее младшей дочери. Он считает, что Анна ведет, можно сказать, аморальный образ жизни, и это негативно, по его мнению, влияет на воспитание детей. Есть какой-то человек, кто общается и с ней, и с ее бывшим мужем. Именно он спровоцировал эту ситуацию», — считает таролог.

«Просто так этот конфликт начаться не мог. Анна, как я вижу, по неосторожности показала свою личную жизнь, и отец ее дочери сделал для себя вывод, что малышке нечего делать в такой ситуации рядом с матерью. Скажу, что та сторона настроена очень решительно. Не столько муж подогревает конфликт, сколько его мать. Могу сказать, что семья там властная и денежная. Хорошего исхода я не вижу, — утверждает Саона. — Разбирательства будут тянуться несколько лет. Седокова будет биться, как рыба об лед. Ей будет очень сложно что-либо доказать и сделать. Это не говорит о том, что ей совсем запретят видеть дочь. Но, например, приезда в Россию я не вижу. Анне следуют просто более внимательно следить за тем, что говорить, что выкладывать в соцсети. Все сейчас будет оборачиваться против нее. Я не вижу, что ребенок поедет в Россию, Анна пока будет общаться с ней по видеосвязи. Скорого воссоединения дочери с матерью я не вижу».

«Несмотря на такое окончание этого года, в следующем году Анну все же ждет очень удачный период», — заключила ведунья.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..