Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:00, Категория: Светская хроника
Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской
Снимок появился на личной странице Максима Матвеева, супруга актрисы. В подписи к нему актер поблагодарил любимую жену за второго ребенка. Мальчика назвали Гришей.

Вчера в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева родился второй ребенок. Малыша назвали Гришей. Актер опубликовал снимок с ребенком в социальной сети. Матвеев ласково держит младенца на руках и улыбается. Лицо новорожденного решили пока не показывать.

«Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения. Будь здоров. Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего», — подписал снимок Матвеев.

Малыш появился на свет в одном из родильных домов Санкт-Петербурга вчера утром. Туда актрису доставили на карете скорой помощи. Спустя некоторое время родные актрисы подтвердили, что она родила мальчика. Ребенок и мама чувствовали себя хорошо.

Несмотря на интересное положение, почти все девять месяцев Елизавета не прекращала работать в театре, ведь на январь запланировано несколько постановок с ее участием. Она репетировала главную роль в спектакле «Братья Карамазовы», а также проекте «1926». Поскольку театр расположен недалеко от их квартиры в Санкт-Петербурге, она сможет ненадолго отлучаться туда даже в первые недели после рождения Гриши. 

Напомним, что Елизавета и ее супруг Максим Матвеев также воспитывают шестилетнего сына Андрея. Долгое время они почти не публиковали снимки с ребенком в социальных сетях, но потом фотографии мальчика стали мелькать в Инстаграме Боярской. Около двух лет назад поклонники Елизаветы были удивлены новостью о возможном разводе пары. Однако и Матвеев, и Боярская опровергли эти слухи. Они сообщили, что иногда живут на два города из-за рабочего графика, но это ничуть не мешает их отношениям.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..