Лобода встречается с Линдеманном на концертах


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Категория: Звезды
Лобода встречается с Линдеманном на концертах

Певица не комментирует слухи об отце своей младшей дочери, оправдывая это каким-то таинственным контрактом

24 мая 2018 в одной из клиник Лос-Анджелеса Светлана Лобода родила дочь весом 3 кг и ростом 48 см. Девочку назвали Тильдой, при этом никто пока точно не знает имени отца ребенка, хотя упорно ходят слухи, что Лобода забеременела от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Якобы у украинской красотки и брутального немца был непродолжительный роман летом 2017 года, который завершился появлением на свет ребенка. Это вторая внебрачная дочь певицы. Старшая Евангелина родилась в 2011 году, когда певица жила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем.

Публику поразило то, с какой невероятной скоростью певица оправилась после вторых родов. Буквально через неделю она начала выходить в свет, удивляя всех идеальной формой и осиной талией.

В ноябре 2018 года Светлана Лобода проехала с гастролями по Германии, где выступала с большим успехом. В рамках этого турне Светлана и Тилль встретились в Берлине, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, подальше от любопытных глаз. Якобы пара вместе покинула концертный зал, а ради конспирации Лобода надела черный короткий парик.

Вчера вечером Светлана Лобода встретилась с лидером группы Rammstein в Москве на клубном концерте, где уже певица заняла уединенное место в VIP-ложе. Как сообщает пресса, Лобода приехала на концерт с охранником и старшей дочерью, но перед началом программы ребенка отправила домой. После концерта, как сообщают Дни.ру, пара уединилась в гримерке.

Журналисты и публика не прекращают строить предположения, кто же все-таки отец Тильды, но Светлана уходит от прямого ответа, ссылаясь на какой-то таинственный контракт. Об этом певица рассказала в интервью рэперу Басте для его youtube-канала. Но спустя два часа с начала трансляции запись из Интернета таинственным образом исчезла.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юрий Энтин: «Лев Лещенко приехал на концерт памяти Шаинского в сопровождении двух врачей»

Юрий Энтин: «Лев Лещенко приехал на концерт памяти Шаинского в сопровождении двух врачей»

12 дек 08:06Эксклюзив
12 декабря — в день рождения Владимира Шаинского «СтарХит» публикует эксклюзивные воспоминания его близкого друга и соавтора, писателя Юрия Энтина. Вместе они создали более 40 далее..
Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес

Битва платьев: Моника Беллуччи против Дженнифер Лопес

Сдавать позиции платье от Alexandre Vauthier на финишной прямой этого года явно не намерено! Но благодаря Дженнифер Лопес (а точнее ее стилисту Робу Зангарди) в нашей битве далее..
Бывшая жена Дмитрия Исаева усомнилась в отцовстве звезды «Бедной Насти»

Бывшая жена Дмитрия Исаева усомнилась в отцовстве звезды «Бедной Насти»

Балерина Инна Гинкевич усомнилась в том, что ее бывший муж, актер Дмитрий Исаев, является отцом ребенка, который родился в браке с Оксаной Рожок. По ее словам, она не может далее..
Лена Третьякова из «Ранеток» призналась в употреблении запрещенных веществ

Лена Третьякова из «Ранеток» призналась в употреблении запрещенных веществ

Участница поп-группы «Ранетки» в своем Инстаграме призналась в употреблении запрещенных препаратов. По ее словам, в детстве она попала в плохую компанию, поэтому решила далее..