Лобода встречается с Линдеманном на концертах


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Категория: Звезды
Лобода встречается с Линдеманном на концертах

Певица не комментирует слухи об отце своей младшей дочери, оправдывая это каким-то таинственным контрактом

24 мая 2018 в одной из клиник Лос-Анджелеса Светлана Лобода родила дочь весом 3 кг и ростом 48 см. Девочку назвали Тильдой, при этом никто пока точно не знает имени отца ребенка, хотя упорно ходят слухи, что Лобода забеременела от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Якобы у украинской красотки и брутального немца был непродолжительный роман летом 2017 года, который завершился появлением на свет ребенка. Это вторая внебрачная дочь певицы. Старшая Евангелина родилась в 2011 году, когда певица жила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем.

Публику поразило то, с какой невероятной скоростью певица оправилась после вторых родов. Буквально через неделю она начала выходить в свет, удивляя всех идеальной формой и осиной талией.

В ноябре 2018 года Светлана Лобода проехала с гастролями по Германии, где выступала с большим успехом. В рамках этого турне Светлана и Тилль встретились в Берлине, но выступление лидер легендарной группы смотрел из VIP-ложи, подальше от любопытных глаз. Якобы пара вместе покинула концертный зал, а ради конспирации Лобода надела черный короткий парик.

Вчера вечером Светлана Лобода встретилась с лидером группы Rammstein в Москве на клубном концерте, где уже певица заняла уединенное место в VIP-ложе. Как сообщает пресса, Лобода приехала на концерт с охранником и старшей дочерью, но перед началом программы ребенка отправила домой. После концерта, как сообщают Дни.ру, пара уединилась в гримерке.

Журналисты и публика не прекращают строить предположения, кто же все-таки отец Тильды, но Светлана уходит от прямого ответа, ссылаясь на какой-то таинственный контракт. Об этом певица рассказала в интервью рэперу Басте для его youtube-канала. Но спустя два часа с начала трансляции запись из Интернета таинственным образом исчезла.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..