Допрошенная полицией звезда "Дома-2" изобличила симулянта Серова


Добавлено: 06 дек 2018 в 22:00, Категория: Звезды
Допрошенная полицией звезда "Дома-2" изобличила симулянта Серова
На днях в УВД города Красногорска Московской области прошла очная ставка между певцом Александром Серовым и экс-участницей шоу "Дом-2" Дарьей Друзьяк. И уже сегодня, 5 декабря, девушка, которой, к слову, грозит тюрьма, стала участницей шоу "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".

За скандалом вокруг народного артиста Александра Серова уже несколько месяцев наблюдает вся страна. Дарья Друзьяк заявила, что певец изнасиловал ее и насильно удерживал в квартире. Блондинка рассказывала, что в результате этой связи она забеременела, однако позже выяснилось, что в положении она не была. В ответ Серов написал заявление в Следственный комитет. ОН обвинил девушку в краже внушительной суммы денег.

"Меня объявили в розыск. Мы с адвокатом добровольно приехали в УВД Красногорска, я прошла допрос. Я прохожу по двум статьям. Кража крестика и веревочки. Веревочку он оценил в тысячу рублей, а крестик в семь тысяч. У следователя к нему, на самом деле, очень много вопросов. Он сначала говорит одно, а потом другое, меняет свои показания", – рассказала в студии Дарья.

Она отметила, что Александр появился в полицейском участке, сидя в инвалидном кресле. Он выглядел очень плохо, поэтому она сначала почувствовала жалость к народному артисту. Однако со временем Друзьяк поняла, что Серов не так уж и немощен. Она заявила, что вокалист симулирует. Гневаясь, он вскакивал с места и был очень агрессивен. "Говорил: "Тварь! Тебя надо об стену ударить!" – цитировала артиста экс–участница телестройки.

Друзьяк уверена, что ее история достойна обсуждения на федеральных каналах. "Я олицетворение всех женщин, которых он обидел, которым он навредил", – с гордостью отметила она. Дарья заявила, что Александр самоутверждается за счет представительниц слабого пола : "это поведение обиженного мужчины".

Адвокат народного артиста Алексей Степанов вышел на связь со студией по Скайпу. Он отметил, что на очной ставке его подзащитный вел себя спокойно и никого не оскорблял – это отражено в протоколе допроса. По словам юриста, Друзьяк подозревают в хищении 320 тысяч рублей из квартиры певца, которые тот планировал потратить на лечение. 

Также Степанов отметил, что у экс-жительницы "Дома-2" уже была судимость за кражу. В ответ Друзьяк сообщила, что разговаривать о прошлом будет говорить только в присутствии своего адвоката.

В конце программы Дарья подарила артисту деревянную опорную трость для ходьбы. Девушка заботливо украсила презент пышным бантом. Она намекнула, что это жест, говорящий о примирении.

Загрузка...


Добавлено: 06 дек 2018 в 22:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..
Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что нашла женское счастье. С новым избранником Александра Гозиас строит большие планы на будущее, — впереди у нее свадьба и, далее..