Джада Пинкетт-Смит снялась для обложки журнала с мамой и дочерью


Добавлено: 05 дек 2018 в 18:06, Категория: Эксклюзив
Джада Пинкетт-Смит снялась для обложки журнала с мамой и дочерью

Общественность продолжает удивляться успехам трех поколений Пинкеттов и Смитов. Джада Пинкетт-Смит — снялась для обложки Harper’s Bazaar вместе с дочерью Уиллоу и матерью Эдриенн, а также рассказала о своем семейном шоу!

Закулисье звездной жизни всегда привлекало общественность. Например, семейство Кардашьян уже давно бьёт рекорды благодаря своему реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Но Смиты решили идти более ухищренным путем, не полностью открывая занавес личной жизни. Шоу Red Table Talk было запущено на площадке Facebook в мае этого года. В первой серии семейство собирается в гостиной своего дома и разговаривают на такие важные темы как любовь, секс, здоровье, кризис самооценки, отношения с миром и многие другие проблемы.

Шоу заручилось огромной поддержкой, а первая серия набрала 29 миллионов просмотров на Facebook, и это только на официальной странице! В первом сезоне было 10 эпизодов, еще 13 покажут этой зимой.


Особенностью шоу семейства Смит является откровенность и открытость. Например, Джада абсолютно спокойно поделилась своими переживаниями по поводу кризиса 40 лет и проблемах со знаменитым мужем. Уиллоу не боится рассказать о подростковых проблемах, а Эдриенн и вовсе поделилась тем, как преодолела наркотическую зависимость! В 60 лет самая старшая женщина поколения начала публичную карьеру и всем показала, как правильно нужно следить за здоровьем. Эдриен впервые появилась на обложке именитого глянца.

В свое шоу приглашать гостей семейство не собирается. «Это шоу больше похоже на продолжение наших частных разговоров, когда мы наедине друг с другом».

Но и Уилл Смит не отстает от женской половины! 25 сентября Уиллу Смиту исполнилось 50 лет. Юбилей актер решил праздновать в кругу семьи, но не на спокойном ужине в ресторане или дома. Уилл решил преодолеть один из своих страхов и прыгнул в пропасть Гранд Каньона.

Поддержать Смита пришла вся семья — жена Джада Пинкетт Смит, дочь Уиллоу и сын Трей и Джейден. «Прыгнув, я преодолел путь от абсолютного ужаса до полнейшего восторга», — поделился позже впечатлениями актер. — «Весь Гранд Каньон теперь мой!»

Уилл Смит готовился к прыжку заранее и предупредил поклонников о том, что собирается сделать. Все происходящее транслировалось на YouTube-канале актера. Вы и сейчас можете посмотреть полную трансляцию на YouTube.

Загрузка...


Добавлено: 05 дек 2018 в 18:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место далее..
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..