Звезда «Дома-2» Елизавета Триандафилиди хочет исправить асимметрию груди


Добавлено: 04 дек 2018 в 21:19, Категория: Звезды
Звезда «Дома-2» Елизавета Триандафилиди хочет исправить асимметрию груди

Звезда «Дома-2» Елизавета Триандафилиди призналась, что готова в очередной раз лечь под нож хирурга. На этот раз девушка желает исправить асимметрию груди. Недавно бывшая участница реалити-шоу стала женой Алексея Чайчица и теперь намерена улучшить свою внешность. На данный момент супруг Елизаветы Триандафилиди работает в Китае моделью. Молодой человек хочет открыть в Москве собственный бизнес, купить невесте квартиру и обеспечить шикарную свадьбу. Звезда же в это время решила улучшить свой внешний вид, обратившись к хирургам. Уже завтра девушке предстоит хирургическое вмешательство, о чем она рассказала фанатам в Instagram. Посмотреть процесс операции можно также на аккаунте звезды.
Елизавета Триандафилиди поделилась с подписчиками, что после сильного похудения у нее возникла асимметрия груди. Одна грудь стала 3-го размера, а другая - 2,5. Звезда подчеркнула, что болеет булимией, чего не желает другим девушкам. Она посоветовала всем хорошо подумать, прежде чем начинать худеть.

Читайте также: Алексей Панин ответил на слухи об устроенном дебоше в самолете


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 04 дек 2018 в 21:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мне по фэн-шую": Глюк’oZa представила клип на новую песню

Глюк’oZа в клипе "Фэн-шуй" Под Новый год 32-летняя Наталья Ионова приготовила для своих поклонников приятный сюрприз — певица презентовала клип на свою новую песню "Фэн-шуй", далее..
Меган Маркл посетила дом престарелых в Лондоне

Меган Маркл посетила дом престарелых в Лондоне

Меган Маркл Сегодня 37-летняя Меган Маркл отправилась на запад Лондона в дом престарелых Brinsworth House. Его жители — художники, артисты, актеры и другие представители индустрии далее..
Сестре Жанны Фриске сделали операцию

Сестре Жанны Фриске сделали операцию

18 дек 14:38Звезды
Младшая сестра Жанны Фриске сильно похудела. Оказывается, Наталья не только усиленно занималась спортом и правильно питалась, но и посетила пластического хирурга. Младшая далее..
Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце женскую сборную Франции по гандболу

Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце женскую сборную Франции по гандболу

Женская сборная Франции по гандболу, Эммануэль и Брижит Макрон В отличие от 48-летней первой леди США Мелании Трамп 65-летняя Брижит Макрон в свет выходит не так уж и часто. Вчера далее..