Линдси Лохан запускает реалити-шоу на MTV


Добавлено: 04 дек 2018 в 18:24, Категория: Эксклюзив
Линдси Лохан запускает реалити-шоу на MTV

Линдси Лохан представила поклонникам трейлер нового реалити-шоу на MTV, местом действия которого стал ее собственный клуб Lohan Beach Club на острове Миконос в Греции.

Еще летом стало известно, что актриса хочет запустить собственное шоу, а теперь можно ознакомиться с трейлером творения Лохан. «В прошлом я через многое прошла. Некоторые люди становились для меня источником проблем, когда я ходила в клубы. Так почему бы мне не открыть свой собственный?!» — говорит актриса в трейлере.

Lohan Beach House станет третьим бизнес-проектом Лохан в Греции: она уже владеет ночным клубом Lohan в Афинах и Lohan Beach House Rhodes на Родосе. Уже 8 января вы смоете воочию увидеть, как скандально известная актриса будет искать штат работников к себе в клуб!

Напомним, актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Без проблем уехать в Дубаи Лохан не удалось. Зарубежные СМИ сообщили, что за спиной актрисы остались долги перед США. Сумма набралась не маленькая, а точнее более 100 тыс. долларов. Линдси не оплатила счета за три года — 2010, 2014 и 2015 годы, из-за чего той выдали штраф с не маленькой суммой. Сама же Лохан не называет свои действия как побег, а обвиняет во всем своего менеджера. По словам актрисы, она не знала о накопившихся долгах, а ее менеджер с ними не разобрался.

Пока дело не набрало серьезных оборотов и не дошло до суда, актриса наслаждается солнечными днями в Дубаях. «Здесь вы действительно можете наслаждаться жизнью. Мне здесь хорошо, я действительно счастлива, я в очень хорошем месте. Я люблю жизнь!» радостно сообщает Линдси.

Источники сообщают, что звезде отлично живется в ОАЭ, ведь там она настоящая звезда. Кроме признания фанатов в Дубаях, актриса серьезно раздумывает над созданием своего бизнеса вне США. О каком бизнесе конкретно пока неизвестно, а из-за накопившихся долгов это может быть вообще не возможно.

Загрузка...


Добавлено: 04 дек 2018 в 18:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..
Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что нашла женское счастье. С новым избранником Александра Гозиас строит большие планы на будущее, — впереди у нее свадьба и, далее..
Пинк, Хью Джекман, Сьюки Уотерхаус, Лиам Пейн и другие на премии BRIT Awards — 2019

Пинк, Хью Джекман, Сьюки Уотерхаус, Лиам Пейн и другие на премии BRIT Awards — 2019

Пинк Вчера в Лондоне на стадионе O2 Арена состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards, которая по своей значимости уступает лишь, пожалуй, премии далее..
Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги

Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги

21 фев 09:30Звезды
Популярная украинская исполнительница Настя Каменских в одном из последних интервью рассказала представителю СМИ, как ей периодически поступают предложения вступить в интимные далее..