Итоги года — 2018: самые надоевшие тренды


Добавлено: 04 дек 2018 в 19:31, Категория: Фотосессии звезд
Итоги года — 2018: самые надоевшие тренды

SlivkiNews продолжает подводить модные итоги года, и сегодня предлагаем выпустить пар и вспомнить, какие тренды достали нас в 2018 году! Кажется, что к каждому выходу селебрити готовятся особенно, стараясь подчеркнуть индивидуальность и не повторяться в сочетаниях, и все-таки есть вещи, на которые нам приходилось смотреть слишком часто. Результат вполне предсказуем — многие образы приелись и надоели. Итак, на что же смотреть на исходе двенадцати месяцев уже нет никаких сил...

1."Голая" мода

Что это было: последствия глобального потепления или проросшие зачатки экгибиционизма? Фактом остается то, что в этом году количество одежды на многих селебрити (к черту тренд на многослойность!) резко сокращалось, да и то, что оставалось, было полупрозрачном. Игривое настроение и желание продемонстрировать нижнее белье не пощадило ни молодых, ни зрелых: в полупрозрачных нарядах появлялась и Кендалл Дженнер, и Моника Беллуччи. Рекордсменом определенно можно считать Беллу Хадид — после шоу Victoria's Secret модель сменила аж два "голых" наряда за один вечер!

2.Откровенные бикини

Сверять календарь по Instagram звезд — гиблая затея. Сезоны уже давно слились в блогах селебрити в бесконечное лето — свидельство тому наши традиционные подборки. Одна Эмили Ратажковски чего стоит! И если в одежде прослеживается влияние ретро, то в пляжной моде — никаких бабушкиных трусов! Только перевернутые лифы, завышенные линии трусов и прочие клочки ткани, едва прикрывающие интимные места. Берегут природу наши селебрити — меньше ткани, меньше отходов! Тоже, в конце концов, тренд.

3.Брючные костюмы Блейк Лайвли

Говорят, все хорошо в меру, но Блейк Лайвли в этом году не было дела до старомодные мудростей. На пару месяцев актриса обрекла нас на созерцание мужских брючных костюмов в самых разных комбинациях и расцветках. В глазах рябило, эпитетов уже не оставалось, но звезда сериала "Сплетницы" упорно продолжала это эмбарго на платья. К "санкциям" присоединились и некоторые другие звезды — все мы помним, например, непропорционально большой костюм Леди Гаги.

4.Логотип Fendi

Логомания приняла в этом году совершенно невероятные масштабы — по итогам года сайт Lyst даже включил ее в главные тренды. Тем не менее стремление покрыться логотипами с ног до головы успело изрядно утомить. Самым востребованными среди звезд была эмблема Fendi: на селебрити мы видели и чулки, и комбинезоны, и нижнее белье! А Кайли Дженнер, ставшая в этом году мамой, решила прививать логоманию и своей дочке с самых первых дней — владелица косметической компании позировала на фото с детской коляской Fendi.

5.Уродливая обувь (Ugly shoes)

Эстетику безобразного модные дизайнеры уже давно возвели в культ — бесформенные вещи, нарочито искривленные силуэты и странные аксессуары, вроде балаклав, продолжают бороться за доминирование на мировых подиумах. Но по-настоящему в этом году в народ ушел один тренд — уродливая обувь. Кроссовки и ботинки, будто позаимствованные из папиного гардероба, охотно стали носить все утонченные девушки. Главное требование моды: обувь должна смотреться слегка растоптанной и будто на размер больше. Главное требование здравого смысла: прекратите это, пожалуйста!

6. Огромная соломенная шляпа Jacquemus

Гигантомания коснулась не только обуви, но и головных уборов, а все благодаря соломенной шляпе от Симона Порта Жакмюса. Этим летом она успела побывать и главным маст-хэвом, и главным мемом — теперь время побыть и главным надоевшим трендом. В Instagram спасения от шляпы-хижины не было — снимками делились и селебрити, и простые модницы, а некоторые даже надевали хайповую шляпу вместо фаты на собственную свадьбу.

Без сожалений оставляем этот тренд воспоминанием о лете. Тем более дизайнер уже подготовил новый аксессуар — на показе коллекции сезона весна/лето-2019 публике представили гигантские плетеные сумки.

Итоги года 2018: какой тренд 2018 года надоел больше всего?

Загрузка...


Добавлено: 04 дек 2018 в 19:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину

21 фев 10:54Звезды
Экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» Евгению Феофилактову очень «разгневал» вопрос о новом возлюбленном одной из подписчиц. Всем известно, что Евгения весьма охотно рассказывает далее..
Детский нос звезды

Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице

21 фев 10:54Звезды
Бывшая участница "Дома-2" Наталья Варвина накануне сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что сделала ринопластику. Наталья никогда не увлекалась пластикой, всегда далее..
Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц

Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц

21 фев 10:54Звезды
Михаил Боярский хорошо зарабатывает талантом артиста и имеет хороший доход, при этом получая пенсию в 20 000 рублей. Знаменитый «мушкетер» допустил, что смог бы прожить месяц на далее..
Саша Черно призналась, что так часто моргает из-за своего психоза

Саша Черно призналась, что так часто моргает из-за своего психоза

21 фев 10:54Звезды
Избранница Иосифа Оганесяна Александра Черно объяснила поклонникам, почему так часто моргает. Многие телезрители уже давно обратили внимание на то, что у Саши не все в порядке с далее..