Дженнифер Энистон рассказала о своих травматичных отношениях с матерью


Добавлено: 03 дек 2018 в 23:18, Категория: Светская хроника
Дженнифер Энистон рассказала о своих травматичных отношениях с матерью

Дженнифер Энистон/ Нэнси Доу

В декабре на экраны выйдет новый фильм с Дженнифер Энистон – мелодрама "Пышка" (Dumplin'), где звезда сыграла бывшую королеву красоты, чья пухленькая дочь-подросток решает в знак протеста участвовать в конкурсе красоты. По словам Энистон, работа над проектом заставила ее вспомнить о трудных отношениях с собственной матерью.

Дженнифер Энистон

Мать Дженнифер, актриса Нэнси Доу, была звездой телеэкрана в 1960-е, а в семейных отношениях не смогла добиться мира и взаимопонимания. Отношениях Нэнси и Дженнифер часто обсуждала пресса, особенно после выхода мемуаров, написанных Доу.

Мама была моделью и умела показать себя. Как выглядела она и как выглядела я... Что до меня, то я не стала образцовым ребенком, которого она хотела видеть… В работе над ролью было то, что хорошо резонировало с мной. Главная героиня просто хотела, чтобы ее заметили, а еще чтобы ее любила мама, которая была слишком занята тем, что на самом деле не так уж важно, – рассказала Эннистон.

Нэнси Доу

Через несколько лет после выхода мемуаров Доу Дженнифер помирилась с матерью и рассказывала в интервью, что очень рада, что в их отношениях наступил новый этап. Нэнси Доу умерла в 2016 году в возрасте 79 лет.

Даниэль Макдональд и Дженнифер Энистон в фильме "Пышка"

Загрузка...


Добавлено: 03 дек 2018 в 23:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мне по фэн-шую": Глюк’oZa представила клип на новую песню

Глюк’oZа в клипе "Фэн-шуй" Под Новый год 32-летняя Наталья Ионова приготовила для своих поклонников приятный сюрприз — певица презентовала клип на свою новую песню "Фэн-шуй", далее..
Меган Маркл посетила дом престарелых в Лондоне

Меган Маркл посетила дом престарелых в Лондоне

Меган Маркл Сегодня 37-летняя Меган Маркл отправилась на запад Лондона в дом престарелых Brinsworth House. Его жители — художники, артисты, актеры и другие представители индустрии далее..
Сестре Жанны Фриске сделали операцию

Сестре Жанны Фриске сделали операцию

18 дек 14:38Звезды
Младшая сестра Жанны Фриске сильно похудела. Оказывается, Наталья не только усиленно занималась спортом и правильно питалась, но и посетила пластического хирурга. Младшая далее..
Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце женскую сборную Франции по гандболу

Эммануэль и Брижит Макрон приняли в Елисейском дворце женскую сборную Франции по гандболу

Женская сборная Франции по гандболу, Эммануэль и Брижит Макрон В отличие от 48-летней первой леди США Мелании Трамп 65-летняя Брижит Макрон в свет выходит не так уж и часто. Вчера далее..