Анастасия Волочкова об измене бойфренда: «Дождитесь фото с нашей свадьбы»


Добавлено: 03 дек 2018 в 22:37, Категория: Эксклюзив
Анастасия Волочкова об измене бойфренда: «Дождитесь фото с нашей свадьбы»
Недавно стало известно, что балерина обрела новую любовь. По словам Анастасии Волочковой, в ее отношениях с избранником царит абсолютная гармония, а разговоры о его несвободном статусе — выдумки злопыхателей.

«Мой мужчина спит с ней», — громкое заявление девушки, пожелавшей остаться анонимной, буквально разделило общественность на два лагеря. Одни снова и снова оставляли неприятные комментарии под постами в социальных сетях Анастасии Волочковой. Другие — выражали слова сочувствия балерине, которая, возможно, не подозревала о двойной жизни нового избранника.

Однако откровенные «признания» девушки, по словам Анастасии, далеки от истины. «Я понимаю, что все хотят узнать имя любимого человека Анастасии Волочковой, где он покупает носки и какие часы носит. Когда придет время, я обязательно расскажу о нем больше. На данный момент я готова только сказать, что это мой любимый мужчина, что мы очень счастливы вместе», — поделилась Настя со «СтарХитом».

«Точно скажу, что он не имеет никакого отношения к охране и службе безопасности. Я искренне желаю всем обрести любовь, заниматься своей жизнью и не обращать внимание на людей, которые пишут глупости и пытаются обрести популярность благодаря моему имени. Или устраивая личные разборки со своими бывшими мужчинами, устраивая истерики, приплетая мое имя зачем-то. И не приписывать мне тех мужчин, которые в реальности не имеют ко мне никакого отношения. А если вы очень хотите увидеть моего мужчину, дождитесь фото с нашей свадьбы! Или в преддверии ее», — заключила Волочкова.

Напомним, накануне в Сети появилось сообщение от некой девушки, которая называла себя гражданской женой нового избранника балерины. «Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, — рассказала женщина. — Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора».

Сама Анастасия по-прежнему не хочет раскрывать личность своего избранника. Однако просит перестать выдумывать небылицы, пытаясь помешать ее счастью. Артистка утверждает лишь одно — ее возлюбленный вовсе не тот Малик из Чечни, приехавший в Россию на заработки, о котором пишут в социальных сетях.

Загрузка...


Добавлено: 03 дек 2018 в 22:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..