Алана Мамаева уличила мужа в измене


Добавлено: 03 дек 2018 в 18:44, Категория: Звезды
Алана Мамаева уличила мужа в измене

Жена футболиста заявила, что именно из-за любовницы ее супруг оказался замешан в скандал

Жена футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева, который сидит в тюрьме за хулиганство и избиение людей в Москве вместе со своим коллегой футболистом Александром Кокориным, опубликовала доказательства измены мужа. Алана Мамаева активно боролась за освобождения из тюрьмы своего супруга, куда он попал после скандала 8 октября, когда вместе с Александром Кокориным стал участником двух драк, произошедших в центре Москвы. В результате потасовок пострадали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

20 ноября Алана Мамаева объявила о старте продаж толстовок в поддержку заключенных под стражу футболистов. По словам модели, таким образом она выступила за справедливый суд.

И вот, новая информация: Алана уличила мужа, за которого так боролась, в измене.

Накануне Мамаева вышла в прямой эфир в «Инстаграме», в ходе которого рассказала о супружеской неверности Павла. Потом девушка опубликовала пост, в подписи к которому также рассказала об измене мужа, указав номер телефона разлучницы и отметив, что именно из-за нее футболист ввязался в конфликт. Позже Мамаева предпочла удалить публикации, компрометирующие супруга.

«Естественно, я на него орала. Сегодня он опять с ней переписывается. Я говорю, я тебя люблю, я тебя жду… Он мне говорит: „Где дети?“ Я говорю: „Я привела детей, чтобы пойти на суд всем вместе, потому что дети скучают“. У нас проблемы с ребенком. Алекс не может без него вообще. Я говорю: „Ты меня хотя бы любишь?“ Он не отвечает. „Зачем ты опять с ней переписываешься?“ Он не отвечает», — рассказывала в прямом эфире Мамаева.

Судя по искренним эмоциям, Алана Мамаева, которая давно заявляла, что готова развестись с мужем, теперь пойдет до конца.

В семье Мамаевых подрастают двое детей. Сын Алекс — от первого брака Аланы (Павел Мамаев стал его приемным отцом) и общая маленькая дочка. Алана Мамаева, в прошлом успешная модель, в настоящее время не работает, занимается семьей.

Загрузка...


Добавлено: 03 дек 2018 в 18:44, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

12 дек 19:24Звезды
Минувший год выдался довольно скандальным, в первую очередь, благодаря громким признаниям звезд. Многие представители отечественного шоу-бизнеса в ходе интервью старались делиться далее..
Елена Ваенга столкнулась с хамством на концерте

Елена Ваенга столкнулась с хамством на концерте

12 дек 19:19Звезды
Поклонница извинилась перед певицей за зрителей из Брянска Поклонница Елены Ваенги из Брянска, блогер Елена Поцелуева, на своей страничке в соцсети лично принесла извинения певице далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

12 дек 19:12Эксклюзив
Пока Меган Маркл вручает престижные награды British Fashion Awards в Лондоне, Кейт Миддлтон вместе с супругом занимаются благотворительностью и посещают соответствующие далее..
У участника

У участника "Дома-2" нашли тайного сына

12 дек 19:06Звезды
Беременная звезда телестройки Алена Рапунцель, казалось, вот-вот обретет вторую половинку. Однако ее новый ухажер Арсен Одзелашвили оказался темной лошадкой. Участник шоу "Дом-2" далее..