Роберт де Ниро снова расстался с женой


Добавлено: 21 ноя 2018 в 10:54, Категория: Звезды
Роберт де Ниро снова расстался с женой

Актер прожил в браке с Грейс Хайтауэр 20 лет

Роберт де Ниро во второй раз расстался с Грейс Хайтауэр. Журналисты издания The Hollywood Reporter выяснили, что актеры уже несколько месяцев не живут вместе. Причина расставания не называется.

Напомним, что Роберт де Ниро и Грейс Хайтауэр познакомились в 1987 году в Лондоне, а поженились в 1997-м. Прожив несколько лет в браке, супруги неожиданно решили разойтись, но через некоторое время воссоединились. У де Ниро и Хайтауэр двое общих детей — сын Эллиот и дочь Хэлен, которую в 2011 году родила суррогатная мать.

Загрузка...


Добавлено: 21 ноя 2018 в 10:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу

Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении

16 фев 16:19Звезды
Сергей Шнуров назвал в новом стихотворении Юрия Лозу "вездесущим специалистом". Так певец прокомментировал мнение коллеги по поводу скандала с Адой Роговцевой. В Instagram далее..
43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

43-летняя Волочкова дала фору Жан-Клод Ван Дамму

16 фев 15:49Звезды
Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото. Это очередной шпагат, но на этот раз балерина использовала бутылки с водой, чтобы усложнить процесс. Скандально далее..
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 16 февраля 2019 года

16 фев 15:30Звезды
Отечественные знаменитости и дня не могут прожить без скандала. Звезды всеми силами пытаются привлечь к себе внимание россиян. "Дни.ру" собрали для своих читателей все последние далее..

"Почувствовал, что пришло время": Лиам Хемсворт о том, почему сделал предложение Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Вчера 29-летний Лиам Хемсворт стал гостьем шоу Sunday Sitdown. В интервью Уилли Гайсту актер рассказал о своей недавней свадьбе с 26-летней Майли далее..