Ирина Нельсон публично оголила грудь


Добавлено: 21 ноя 2018 в 02:31, Категория: Светская хроника
Ирина Нельсон публично оголила грудь
Солистка группы Reflex Ирина Тюрина-Нельсон уже много лет ведет здоровый образ жизни: не ест мяса, не пьет алкоголь и не курит сигареты. Результатами своей работы она похвасталась в Инстаграме, опубликовав пикантный снимок.

Ирина Нельсон уже много лет остается признанным секс-символом российского шоу-бизнеса. Певица утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а ее красота — это каждодневная работа над собой, в которую входят минимальные косметические процедуры и йога. Певица настолько увлеклась этим направлением, что даже начала сама преподавать.

Сегодня артистка решила похвастаться плодами своей работы — в Инстаграме она опубликовала снимок, на котором сидит по пояс обнаженной, а грудь певицы прикрывают лишь роскошные длинные локоны.

«На улице мороз, все вокруг ходят унылые и депрессивные. Как вы избавляетесь от этой хандры? Есть ли у вас какие-нибудь лайфхаки во время холодов и морозов», — написала Нельсон.

Снимок за несколько часов собрал несколько тысяч «лайков» и множество лестных комментариев о точеной фигуре певицы.

Нельсон активно выступает и радует поклонников не только своим творчеством, но и спортивными проектами, один из которых Life108 она активно развивает и дает советы как сохранить молодость. Например, на днях она посоветовала всем свой бьютилайфхак — выпивать стакан теплой воды по утрам.

«Перед завтраком обязательно выпейте стакан теплой воды. Меня этому научил доктор аюрведы в Индии. Оказалось, что ночью скапливаются те бактерии, которые во время всего дня способствуют пищеварению в нашем организме», — говорит Нельсон.

Добавим, что сейчас Ирина Нельсон находится в туре по России, а затем выступит в нескольких европейских столицах, чтобы не только представить лучшие песни группы Reflex, но и показать новые музыкальные композиции. В недавней беседе со «СтарХитом» артистка, отвечая на вопрос нашего корреспондента о том, что ей ближе — музыка или же йога, не смогла разделить эти понятия.

«Я не стану делить это. Я буду петь, и обучать людей йоге до конца своих дней. Это безумно интересный, непостижимый по своей сути предмет, от этого вырастают крылья, исчезает страх, сердце наполняется любовью, которое гасит любые проявления негатива и зависти. Это тонкое восприятие жизни, которое нужно научиться постигать. Параллельно буду заниматься музыкой — она может иметь разные проявления, как красивые поп-песни, как и духовные композиции», — сказала Нельсон.

Загрузка...


Добавлено: 21 ноя 2018 в 02:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

13 дек 17:46Звезды
Беременная Рапунцель-младшая объяснила, почему решила не покупать своему первенцу детские вещи. Алена, как и многие другие беременные участницы реалити-шоy «Дом-2», ведут на далее..
Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

13 дек 17:30Звезды
В скандальном разводе футболиста, по мнению экстрасенса, намечается новый поворот Семейные разборки капитана футбольной команды «Спартак» Дениса Глушакова и его жены Дарьи не далее..
Сергей Шнуров начал ухаживать за Ольгой Бузовой

Сергей Шнуров начал ухаживать за Ольгой Бузовой

13 дек 17:25Звезды
Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров преподнес новоиспеченной артистке Ольге Бузовой шикарных букет цветов. Несколько часов назад Ольга разметила у себя на далее..
Две сестры, пришедшие на «Дом-2», намерены бороться за Валерия Блюменкранца

Две сестры, пришедшие на «Дом-2», намерены бороться за Валерия Блюменкранца

13 дек 17:25Звезды
Новенькие участницы реалити-шоу «Дом-2» готовы бороться между собой за бывшего супруга Таты Абрамсон Валерия Блюменкранца. На днях на телестройке «Дом-2» появились две далее..