Певец Данко отказался помогать больной дочери


Добавлено: 18 ноя 2018 в 08:54, Категория: Звезды
Певец Данко отказался помогать больной дочери
Певец Данко отказался помогать своей больной дочери от предыдущего брака, четырёхлетней Агате, мотивируя это тем, что девочка недееспособна. Экс-супруга певца даже вынуждена была открыть сбор средств на покупку необходимых вещей, так как не справляется сама со всеми бытовыми проблемами.


Агата родилась в семье Александра Фадеева, известного как Данко, и его жены Натальи Устюменко четыре года назад. Девочке в раннем возрасте поставили диагноз ДЦП. С тех пор в семье начались проблемы – иметь больного ребёнка для певца оказалось настолько сложно, что он оставил семью и с новой возлюбленной переехал жить в Ялту. При этом бывшая жена певца утверждает, что, несмотря на расставание, сохранила к Данко тёплые чувства и не хочет подавать на него в суд. Сам же певец рассказывает, что Наталья требует от него очень много, чем вызывает только раздражение.

Недавно в программе «Выход в люди» Данко сказал, что не видит смысла в общении с дочерью, которая не понимает «кто такие мама и папа» и он уже достаточно помог бывшей супруге. Также он говорит, что в болезни дочери виновата Наталья, так как только у неё мог родиться нездоровый ребёнок.

Известно, что у Данко и Устюменко есть ещё старшая дочь, четырнадцатилетняя София. С ней отец регулярно общается и даже берёт с собой на отдых.
Загрузка...


Добавлено: 18 ноя 2018 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Елена Ваенга столкнулась с хамством на концерте

Елена Ваенга столкнулась с хамством на концерте

12 дек 19:19Звезды
Поклонница извинилась перед певицей за зрителей из Брянска Поклонница Елены Ваенги из Брянска, блогер Елена Поцелуева, на своей страничке в соцсети лично принесла извинения певице далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

12 дек 19:12Эксклюзив
Пока Меган Маркл вручает престижные награды British Fashion Awards в Лондоне, Кейт Миддлтон вместе с супругом занимаются благотворительностью и посещают соответствующие далее..
У участника

У участника "Дома-2" нашли тайного сына

12 дек 19:06Звезды
Беременная звезда телестройки Алена Рапунцель, казалось, вот-вот обретет вторую половинку. Однако ее новый ухажер Арсен Одзелашвили оказался темной лошадкой. Участник шоу "Дом-2" далее..
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении

Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"

Дженнифер Энистон Вчера вечером 49-летняя Дженнифер Энистон появилась на шоу Джеймса Кордена. Звезда для своего выхода выбрала как всегда лук total black: черный джемпер и кожаную далее..