Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США


Добавлено: 18 ноя 2018 в 11:00, Категория: Светская хроника
Мелания Трамп повторила образ двухлетней давности на церемонии вручения гражданских наград США

Мелания и Дональд Трамп

Череда официальных мероприятий, в которых вместе с президентом США Дональдом Трампом принимает участие и его супруга Мелания, продолжается. Накануне первая леди США присоединилась к своему мужу на церемонии вручения высшей гражданской награды США — Президентской медали свободы.

На публике 48-летняя Мелания появилась в обтягивающем синем платье от Roland Mouret и черных классических лодочках от Christian Louboutin. Наряд подчеркнул прекрасную форму супруги Дональда Трампа: ее узкую талию и стройные ноги.

Что интересно, это платье отнюдь не из новой коллекции бренда — в нем она уже появлялась в марте 2016 года в Детройте на дебатах кандидатов в президенты от Республиканской партии. Что ж, похоже, не только королевские особы выходят в свет в нарядах, которые уже демонстрировали ранее.

Дональд и Мелания Трамп, 2016 год

Она одинаково прекрасна и тогда, и сейчас,

Восхитительно выглядит,

— отметили интернет-пользователи.

Что до макияжа и прическе, то тут Мелания снова осталась себе: волосы она распустила (очевидно, что такая укладка у нее в числе любимых), сделала акцент на глаза, накрасив их тенями, а губам лишь придала немного тон, воспользовавшись нюдовой помадой.

На сегодняшней церемонии в Белом доме мы отметили многолетнее наследие и результат тех, кого наградили сегодня медалями свободы. Их преданность, страсть и служение этой нации запомнятся на долгие годы,

— отметила Мелания в своем Instagram.

Первым новостью со SlivkiNews поделился блогер boo_10.

Загрузка...


Добавлено: 18 ноя 2018 в 11:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии

Сара Роуз Саммерс Очередной громкий скандал разгорелся сегодня в сети. В центре его внимания оказалась "Мисс США — 2018" Сара Роуз Саммерс, которая позволила себе весьма далее..
Звезда «Дома-2» Егора Холявин срочно госпитализирован

Звезда «Дома-2» Егора Холявин срочно госпитализирован

13 дек 19:36Звезды
Звезду «Дома-2» Егора Холявина госпитализировали. По предварительным данным, причиной этому послужила его очередная пластическая операция. Другая бывшая участница «Дома-2» далее..
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС

13 дек 19:30Звезды
Несколько недель назад стало известно о том, что ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов наконец-то сделал предложение Кристине Ослиной во время очередной командировки на далее..
Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана

Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана

Ольга Свиридова и Нина Каранова стали непризнанными женами известных актера и композитора. Обе посвятили любимым мужчинам годы жизни, но после их смерти остались ни с чем. И далее..