Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой


Добавлено: 16 ноя 2018 в 23:01, Категория: Светская хроника
Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой
Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался бывший избранник девушки.

Лена Хромина получила популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Здесь она прослыла скандальной особой, однако все изменилось,когда Лена ушла за периметр. Из блондинки Хромина превратилась в жгучую брюнетку, а недавно она заявила, что выходит замуж. Поначалу в это мало кто поверил. Предполагалось, что таким образом Лена хочет привлечь внимание к своей персоне.

Вопреки различным слухам, Хромина обзавелась статусом замужней дамы. Случилось это вчера. В качестве доказательства она продемонстрировала подписчикам свидетельство о регистрации брака. также Лена рассказала «СтарХиту», что они с мужем расписались в столице, а вот свадебное торжество пройдет в солнечной Доминикане. Более того, Хромина и ее муж устроят девичник и мальчишник, о чем тоже расскажут широкой общественности. 

А сегодня экс-участница реалити-шоу показала первые кадры с регистрации. Лена не стала отступать от традиций и выбрала пышное платье белого цвета. Ее образ дополняла воздушная фата. Ну, а самое главное это то, что Хромина представила поклонникам своего мужа. Им оказался бывший бойфренд девушки Михаил Александров, с которым она состояла в отношениях до проекта.

«Миша, спасибо тебе за эти пять с половиной лет, которые мы пережили. Я бы тебя отметила, но тебя нет в Инстаграме. Расскажу подробности позже, если решим, что это нужно. Спасибо моим подругам, которые держали все подробности в тайне. Я вас очень ценю. Рада, что могу доверять самое ценное. Спасибо моим организаторам. Огромное! Сложно было найти по-настоящему достойных профессионалов, которым я смогла доверить этот день», — написала счастливая невеста в Инстаграме.

Сейчас Лена принимает поздравления от поклонников. За бывшую девушку рад и Саймон Марданшин, который встречался с Хроминой на проекте «ДОМ-2». К слову, все это время Михаил очень любил Лену. Пара подумывала пожениться, но что-то не срослось в те годы.

Сейчас Хромина считает себя по-настоящему счастливой. После реалити-шоу она старается оберегать счастье от посторонних глаз, поэтому так неохотно делилась подробностями личной жизни. 

Загрузка...


Добавлено: 16 ноя 2018 в 23:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..