Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой


Добавлено: 16 ноя 2018 в 23:01, Категория: Светская хроника
Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой
Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался бывший избранник девушки.

Лена Хромина получила популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Здесь она прослыла скандальной особой, однако все изменилось,когда Лена ушла за периметр. Из блондинки Хромина превратилась в жгучую брюнетку, а недавно она заявила, что выходит замуж. Поначалу в это мало кто поверил. Предполагалось, что таким образом Лена хочет привлечь внимание к своей персоне.

Вопреки различным слухам, Хромина обзавелась статусом замужней дамы. Случилось это вчера. В качестве доказательства она продемонстрировала подписчикам свидетельство о регистрации брака. также Лена рассказала «СтарХиту», что они с мужем расписались в столице, а вот свадебное торжество пройдет в солнечной Доминикане. Более того, Хромина и ее муж устроят девичник и мальчишник, о чем тоже расскажут широкой общественности. 

А сегодня экс-участница реалити-шоу показала первые кадры с регистрации. Лена не стала отступать от традиций и выбрала пышное платье белого цвета. Ее образ дополняла воздушная фата. Ну, а самое главное это то, что Хромина представила поклонникам своего мужа. Им оказался бывший бойфренд девушки Михаил Александров, с которым она состояла в отношениях до проекта.

«Миша, спасибо тебе за эти пять с половиной лет, которые мы пережили. Я бы тебя отметила, но тебя нет в Инстаграме. Расскажу подробности позже, если решим, что это нужно. Спасибо моим подругам, которые держали все подробности в тайне. Я вас очень ценю. Рада, что могу доверять самое ценное. Спасибо моим организаторам. Огромное! Сложно было найти по-настоящему достойных профессионалов, которым я смогла доверить этот день», — написала счастливая невеста в Инстаграме.

Сейчас Лена принимает поздравления от поклонников. За бывшую девушку рад и Саймон Марданшин, который встречался с Хроминой на проекте «ДОМ-2». К слову, все это время Михаил очень любил Лену. Пара подумывала пожениться, но что-то не срослось в те годы.

Сейчас Хромина считает себя по-настоящему счастливой. После реалити-шоу она старается оберегать счастье от посторонних глаз, поэтому так неохотно делилась подробностями личной жизни. 

Загрузка...


Добавлено: 16 ноя 2018 в 23:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

13 дек 17:46Звезды
Беременная Рапунцель-младшая объяснила, почему решила не покупать своему первенцу детские вещи. Алена, как и многие другие беременные участницы реалити-шоy «Дом-2», ведут на далее..
Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

13 дек 17:30Звезды
В скандальном разводе футболиста, по мнению экстрасенса, намечается новый поворот Семейные разборки капитана футбольной команды «Спартак» Дениса Глушакова и его жены Дарьи не далее..
Сергей Шнуров начал ухаживать за Ольгой Бузовой

Сергей Шнуров начал ухаживать за Ольгой Бузовой

13 дек 17:25Звезды
Лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров преподнес новоиспеченной артистке Ольге Бузовой шикарных букет цветов. Несколько часов назад Ольга разметила у себя на далее..
Две сестры, пришедшие на «Дом-2», намерены бороться за Валерия Блюменкранца

Две сестры, пришедшие на «Дом-2», намерены бороться за Валерия Блюменкранца

13 дек 17:25Звезды
Новенькие участницы реалити-шоу «Дом-2» готовы бороться между собой за бывшего супруга Таты Абрамсон Валерия Блюменкранца. На днях на телестройке «Дом-2» появились две далее..