Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор утекло немало воды.

Зрители привыкли, что исполнитель всегда прыгал на сцене. "Но сейчас прыгать так не смогу, – вздыхает Корнелюк. – А происходило это все от излишней эмоциональности. Сердце горячее, голова кучерявая".

Сказывается, конечно, и возраст, и не лучшая физическая форма артиста. "Со спортом я сегодня дружу как зритель, – пояснил Игорь. – А раньше сам в теннис играл. В юности был худым. Очки весили больше, чем я сам. Поправляться начал, когда мне исполнилось 25 лет. Помню, стою перед зеркалом и спрашиваю: я что, толстым стал? Мне отвечают, мол, да, покрупнел.

Самым известным хитом Корнелюка остается песня "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург". "Однажды пришло письмо из Израиля. Там написано: "За эту песню я поставила бы вам памятник из чистого золота в натуральную величину", – цитирует артиста "Зажигай!"

Напомним, сегодня Игорь Корнелюк входит в тройку артистов, которых чаще других приглашают выступать на корпоративных мероприятиях в Санкт-Петербурге. Кроме того, он пишет музыку для нескольких сериалов. Хотя помнит и другие времена – времена драконовских худсоветов. "Я застал эпоху, когда мне приходилось сдавать так называемую тарификацию. Это страшно унизительная штука, - поведал ранее артист "Дни.ру". – Ты выходишь на сцену, а в зале сидит только пять человек комиссии. Они что-то очень важное себе пишут, переговариваются, на тебя не смотрят, а ты, как идиот, целый час перед ними выкладываешься по полной. И в результате этой экзекуции тебе милостиво повышают гонорар – вместо шести рублей за концерт будешь получать шесть рублей пятьдесят копеек".

Загрузка...


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Игрока «Спартака» задержали в аэропорту за незаконный ввоз в Россию элитных часов

Игрока «Спартака» задержали в аэропорту за незаконный ввоз в Россию элитных часов

Игрок футбольного клуба «Спартак» Сальваторе Бокетти пытался провезти на территорию России две пары элитных часов, которые он спрятал в куртке. На таможне его задержали и теперь далее..

"Родила двойню": певица Клава Кока назвала свиней своими детьми

12 дек 19:43Звезды
Клава Кока опубликовала в Instagram видео, где она в шутку назвала маленьких свиней своими детьми. "Родила двойню", - иронизирует певица и сообщает, что ищет няню для далее..
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Гуф и Кети Топурия Каждый год случается немало скандальных историй, которые с возмущением обсуждает вся страна. Вспоминаем, в чьи стороны в уходящем 2018-м летели стрелы далее..
Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Елизавета Туктамышева оказалась на больничной койке. Фигуристка столкнулась с воспалением легких, и следующие две недели проведет на больничной койке. Из-за проблем со здоровьем далее..