Джигурда и Анисина получили по миллиону евро


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Джигурда и Анисина получили по миллиону евро
Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов достанется по миллиону евро.

Единственными законными наследниками предпринимательницы Людмилы Браташ Кунцевский суд Москвы признал Джигурду и его супругу Анисину. Супруги выиграли дело в Кунцевском суде, оспаривая свое право на наследство с сестрой погибшей Людмилы Браташ – Светланой Романовой, сообщил адвокат Сергей Воронов.

Как напоминает телеканал "360", после смерти Людмилы Браташ Романова обратилась к нотариусу, чтобы вступить в наследство. Однако женщины в завещании не было и нотариус ей отказал. После этого она обратилась в суд, который также счел ее притязания на наследство незаконными.

Разбирательства по поводу наследства кумы Никиты Джигурды, которое она оставила актеру и его детям, затянулись. Романова обвинила Никиту в том, что он подделал документы, чтобы завладеть многомиллионным состоянием. Наследство предпринимательницы включает в себя бизнес по организации авиаперевозок в США, а также имущество в России и Франции.

Как сообщается, Джигурда и Анисина получат по миллиону евро каждый.

Ранее Джигурда заявлял, что апогеем победы станет его свадьба с Анисиной. "Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ – это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку", – отметил шоумен.

Загрузка...


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Игрока «Спартака» задержали в аэропорту за незаконный ввоз в Россию элитных часов

Игрока «Спартака» задержали в аэропорту за незаконный ввоз в Россию элитных часов

Игрок футбольного клуба «Спартак» Сальваторе Бокетти пытался провезти на территорию России две пары элитных часов, которые он спрятал в куртке. На таможне его задержали и теперь далее..

"Родила двойню": певица Клава Кока назвала свиней своими детьми

12 дек 19:43Звезды
Клава Кока опубликовала в Instagram видео, где она в шутку назвала маленьких свиней своими детьми. "Родила двойню", - иронизирует певица и сообщает, что ищет няню для далее..
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Гуф и Кети Топурия Каждый год случается немало скандальных историй, которые с возмущением обсуждает вся страна. Вспоминаем, в чьи стороны в уходящем 2018-м летели стрелы далее..
Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Елизавета Туктамышева оказалась на больничной койке. Фигуристка столкнулась с воспалением легких, и следующие две недели проведет на больничной койке. Из-за проблем со здоровьем далее..