Ани Лорак: «Мальчики нам наговорят, а мы поверим»


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:01, Категория: Светская хроника
Ани Лорак: «Мальчики нам наговорят, а мы поверим»
Недавно 40-летняя певица рассталась с мужем Муратом Налчаджиоглу. О своем жизненном опыте и отношениях с мужчинами Ани Лорак рассказала в сегодняшнем выпуске проекта «Голос. Перезагрузка» на Первом канале.

Ани Лорак вошла в судейский состав седьмого сезона проекта «Голос» на Первом канале. Сейчас все члены жюри продолжают набирать к себе в команды артистов посредством «слепых прослушиваний». Очень часто бывает так, что участника шоу выбирают сразу несколько наставников. Тогда между ними идет борьба, ведь каждый хочет забрать лучший голос к себе в команду.

Сегодня так получилось у Ани Лорак и Константина Меладзе. На сцену вышла 21-летняя София Легран из Сочи. Она исполнила зажигательную композицию Джона Ньюмана «Love me again». София настолько прекрасно исполнила песню, что к ней повернулись все члены жюри. Однако по каким-то причинам Сергей Шнуров и Баста не захотели яро бороться за Легран, зато это делали Меладзе и Лорак.

«Что вы творите! Какая энергетика! Вы в проекте «Голос»!» — восхищалась Ани. «Меня впечатлил ваш низкий голос. Мне кажется, вам ко мне нужно», — не отставал Константин. Лорак поняла, в чем дело, и начала гнуть свою линию, уверяя всех в том, что мужчины умеют красиво говорить, но, увы, редко когда выполняют свои обещания.

«Мальчики нам наговорят, а мы поверим. Утром проснешься и поймешь: куда ты смотрела?», — с улыбкой сказала Ани.

Меладзе отметил, что все это Лорак знает из жизненного опыта. Певица, в свою очередь, не стала этого отрицать. София не решалась сделать свой выбор, в итоге ушла в команду к Сергею Шнурову, который пообещал Легран, что с ним молодой певице будет очень интересно. При этом Шнуров предупредил участницу, что с ним она может не победить.

Напомним, сравнительно недавно стало известно о расставании Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу, с которым певица жила в законном браке на протяжении девяти лет. Предполагается, что причиной подобного развития событий стали измены со стороны Мурата. Несмотря ни на что, Лорак и Налчаджиоглу удалось сохранить хорошие отношения, прежде всего, ради дочери Софии.

Загрузка...


Добавлено: 16 ноя 2018 в 22:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

13 дек 18:30Эксклюзив
Проснувшись знаменитой, благодаря экранизации Эльдаром Рязановым «Бесприданницы», Лариса Гузеева вряд ли могла представить себе, что станет популярной телеведущей. И не просто далее..
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

13 дек 18:24Эксклюзив
Дженнифер Лопес продолжает удивлять всех безупречными нарядами на красных дорожках премьер фильма «Начни сначала». На этот раз актриса очаровала всех пышным платьем с очень далее..
Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Жилье Александра Пряникова находится на Рублевке. Как рассказал актер, они покупали дом на стадии строительства, поэтому это было немного выгоднее, чем брать готовый коттедж. далее..
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

13 дек 17:46Звезды
Беременная Рапунцель-младшая объяснила, почему решила не покупать своему первенцу детские вещи. Алена, как и многие другие беременные участницы реалити-шоy «Дом-2», ведут на далее..