Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных


Добавлено: 13 ноя 2018 в 18:30, Категория: Эксклюзив
Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных

В пятницу звездному семейству Карданшьян-Уэст пришлось эвакуироваться из своего роскошного особняка в Хидден-Хилс из-за масштабных пожаров, которые развернулись в Калифорнии. Канье и Ким настолько переживали из-за своего дома, что даже вызвали частный отряд пожарных.

Отряд пожарников сразу окружили особняк, который (на минуточку) стоит 60 миллионов долларов, земляными рвами. Они не позволили огню приблизиться к зданию. В итоге лесные пожары, которые сожгли имущество Кейтлин Дженнер и Джерарда Батлера, прошли мимо.

Кстати, Ким и Канье еще долго будут благодарны соседи. Приехавшие пожарные не только спасли своими действиями особняк звезд, но и ближайшие дома.

Напомним, в Калифорнии, США, свирепствовали страшные пожары, которые унесли жизни более десятка человек. Этот пожар называют одним из самых смертоносных в истории Калифорнии. Дым от бушующих лесных пожаров был виден за 100 км. За сутки загорались 26 тысяч га территории. От лесных пожаров страдают не только простые люди, но и знаменитости, которые иногда кажутся такими возвышенными для простых людей.

Звезды с округов, пораженных огнем, эвакуировались и забирали своих родных. Одним из пострадавших стал знаменитый актер с шотландскими корнями Джерард Батлер, который более известен по роли в фильме «300 спартанцев». Его шикарный дом и автомобили находились в Малибу, а теперь стали черными обломками. Обнаружил это актер субботним вечером, вернувшись домой. «Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающие времена сейчас в Калифорнии», — написал актер под фото, на котором тот находится возле остатков здания.

Огонь не пощадил никого. У популярного семейства Кардашьян был час на сбор вещей и членов семьи, чтобы выбраться из дома и эвакуироваться. Ким поделилась с подписчиками новостями, выставив фотографию с детьми на обочине у особняка. «Я слышала, что пламя ударило по нашей собственности, в нашем доме в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был в нашу пользу. Пожарные, я люблю вас и благодарю вас за то, что вы делаете все возможное для нашей безопасности!» — написала Ким в twitter.

Режиссер Гильермо Дель Торо, чей фильм «Форма воды» получил множество наград, переживал за свой особняк «Холодный дом», названного в честь романа Чарльза Диккенса, наверное, больше всего. В нем находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства.

Загрузка...


Добавлено: 13 ноя 2018 в 18:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Родила двойню": певица Клава Кока назвала свиней своими детьми

12 дек 19:43Звезды
Клава Кока опубликовала в Instagram видео, где она в шутку назвала маленьких свиней своими детьми. "Родила двойню", - иронизирует певица и сообщает, что ищет няню для далее..
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Гуф и Кети Топурия Каждый год случается немало скандальных историй, которые с возмущением обсуждает вся страна. Вспоминаем, в чьи стороны в уходящем 2018-м летели стрелы далее..
Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Елизавета Туктамышева оказалась на больничной койке. Фигуристка столкнулась с воспалением легких, и следующие две недели проведет на больничной койке. Из-за проблем со здоровьем далее..
Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

12 дек 19:24Звезды
Минувший год выдался довольно скандальным, в первую очередь, благодаря громким признаниям звезд. Многие представители отечественного шоу-бизнеса в ходе интервью старались делиться далее..