Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме


Добавлено: 13 ноя 2018 в 00:01, Категория: Светская хроника
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме
В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на дорожке в традиционном белоснежном наряде невесты.

Весной этого года Галина Юдашкина выпустила свою первую детскую линию одежды Yudashkin Kids. По слухам, тогда кутюрье Валентин Юдашкин дал взаймы талантливой наследнице солидную сумму, которая помогла ей выпустить коллекцию. Тогда главной изюминкой мероприятия стал выход Лизы Галкиной, которая блистала на подиуме в белоснежном платье невесты, а ее голова была украшена фатой.

Закрывать показ нового сезона Юдашкина доверила не менее знаменитой девочке — Алле-Виктории Киркоровой. На своей странице в Инстаграм певец порадовался успехам дочери и поблагодарил дизайнера за организацию мероприятия.

«Это было так трогательно и мило. Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие», – написал артист.

Алла-Виктория среди поклонников бренда вызвала не меньший ажиотаж. Тогда фанаты примадонны восхищались артистизмом и обаянием юной модели. «Какая же фантастическая девочка!!», «Как я сильно люблю эту красавицу, умнницу у неё такие добрые глаза. Дай Бог ей здоровье, долгих счастливых лет жизни, всегда и во всём удачи», — писали подписчики.

Несмотря на успех Лизы, семья Пугачевой на этот раз решила пропустить показ детской коллекции Галины Юдашкиной, который состоялся накануне в особняке на Волхонке. «Один раз вышла наша Лиза на подиум и все, хватит, не будем приучать, а то будет потом важничать», — сказала Алла Пугачева.

В показе новой коллекции Галины Юдашкиной также приняли участие сыновья Яны Рудковской и Юлии Барановской, наследницы Стаса Михайлова и Александра Реввы.

Яна Рудковская также поделилась своими впечатлениями от мероприятия, разместив в своем микроблоге фотографию сына Саши с коллегами по подиуму. Продюсер выразила гордость за своего сына и всех детей, которые начали работать с самого юного возраста. «Я уверена, что в будущем их точно сложно будет назвать «золотая молодёжь» — это новое поколение детей-малышей! Малыши-труженики. Работают даже на подиуме, зарабатывая свои первые маленькие гонорары, они с детства знают цену родительскому труду и деньгам. У них есть детство, но у них с детства есть цель, и они медленно, но верно к ней идут», — поделилась Яна Рудковская.

Загрузка...


Добавлено: 13 ноя 2018 в 00:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..