«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии


Добавлено: 11 ноя 2018 в 04:49, Категория: Звезды
«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии

Российская эстрадная певица Валерия стала гостьей программы «Привет, Андрей» в честь предстоящего 50-летия. В студии собрались друзья и коллеги народной артистки России, которые вспомнили различные этапы её творчества. Павел Дробыш коснулся и личной жизни звезды, высказавшись о её бывшем муже. Популярная певица счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который помог ей пережить расставание с некогда любимым человеком Александром Шульгиным. Валерия неоднократно говорила в своих интервью, что жизнь с бывшим мужем была самым настоящим кошмаром, с учетом того, что она трижды подавала на развод. В настоящее время всеобщая любимица счастлива в браке с организатором российских музыкальных фестивалей, проявляющим заботу и о детях звезды, которые называют его «Йося».

По словам композитора Виктора Дробыша, когда он приехал в столицу в начале 90-х годов, то ему хотелось поработать с певицей, но найти контактные данные он не смог. В то время он уже написал несколько произведений для Кристины Орбакайте, стремясь к большему.
«Я однажды вдруг подумал, отдать бы мне песню такой талантливой певице. Я решил продолжить поиски, и ведь нашел, как я думал, ее мужа. Поговорил с ним минут 15 в кафе и понял, что бежать надо отсюда как можно быстрее. Не понравился он мне по разным причинам», — рассказал Дробыш.


По прошествии нескольких лет он встретил нынешнего супруга Валерии Пригожина, который спросил, «есть ли что-то для его жены». С того времени Дробыш начал писать для неё самые популярные хиты. Стоит отметить, что творческое взаимодействие выросло в дружбу, так как знаменитости часто семьями проводят совместный отпуск.

Читайте также: Ксения Собчак показала в Instagram роскошный букет от таинственного поклонника


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 11 ноя 2018 в 04:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС

13 дек 19:30Звезды
Несколько недель назад стало известно о том, что ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов наконец-то сделал предложение Кристине Ослиной во время очередной командировки на далее..
Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана

Аборт и безденежье: откровения любовниц Всеволода Абдулова и Оскара Фельцмана

Ольга Свиридова и Нина Каранова стали непризнанными женами известных актера и композитора. Обе посвятили любимым мужчинам годы жизни, но после их смерти остались ни с чем. И далее..
Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме

Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме

13 дек 19:18Звезды
Ольга Бузова приехала со своим новым шоу в свой родной город Санкт-Петербург. Ведущая "Дома-2" с нетерпением ждала, когда прибудет в город своего детства. После того, как певица далее..
Ряска хочет стать ведущей в «Доме-2»

Ряска хочет стать ведущей в «Доме-2»

13 дек 19:12Звезды
Экс-звезда популярной телестройки заявила, что сейчас проект больше похож на «психиатрическую больницу» Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска дала интервью изданию StarHit, где далее..