«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии


Добавлено: 11 ноя 2018 в 04:49, Категория: Звезды
«Понял, что надо бежать»: Павел Дробыш высказался о бывшем муже Валерии

Российская эстрадная певица Валерия стала гостьей программы «Привет, Андрей» в честь предстоящего 50-летия. В студии собрались друзья и коллеги народной артистки России, которые вспомнили различные этапы её творчества. Павел Дробыш коснулся и личной жизни звезды, высказавшись о её бывшем муже. Популярная певица счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который помог ей пережить расставание с некогда любимым человеком Александром Шульгиным. Валерия неоднократно говорила в своих интервью, что жизнь с бывшим мужем была самым настоящим кошмаром, с учетом того, что она трижды подавала на развод. В настоящее время всеобщая любимица счастлива в браке с организатором российских музыкальных фестивалей, проявляющим заботу и о детях звезды, которые называют его «Йося».

По словам композитора Виктора Дробыша, когда он приехал в столицу в начале 90-х годов, то ему хотелось поработать с певицей, но найти контактные данные он не смог. В то время он уже написал несколько произведений для Кристины Орбакайте, стремясь к большему.
«Я однажды вдруг подумал, отдать бы мне песню такой талантливой певице. Я решил продолжить поиски, и ведь нашел, как я думал, ее мужа. Поговорил с ним минут 15 в кафе и понял, что бежать надо отсюда как можно быстрее. Не понравился он мне по разным причинам», — рассказал Дробыш.


По прошествии нескольких лет он встретил нынешнего супруга Валерии Пригожина, который спросил, «есть ли что-то для его жены». С того времени Дробыш начал писать для неё самые популярные хиты. Стоит отметить, что творческое взаимодействие выросло в дружбу, так как знаменитости часто семьями проводят совместный отпуск.

Читайте также: Ксения Собчак показала в Instagram роскошный букет от таинственного поклонника


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 11 ноя 2018 в 04:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

Три года назад Летучая перестала скрывать отношения с бизнесменом Юрием Анашенковым и вышла за него замуж. Позже выяснилось, что мужчина не помогает материально детям от далее..
Бойфренд Хлои Кардашьян Тристан Томпсон изменил ей с подругой Кайли Дженнер

Бойфренд Хлои Кардашьян Тристан Томпсон изменил ей с подругой Кайли Дженнер

20 фев 16:54Звезды
Хлои Кардашьян узнала об измене своего возлюбленного Тристана Томпсона, его любовницей стала подруга сестры звезды реалити-шоу Кайли Дженнер. По заявлениям западных таблоидов, далее..
Новые приключения Меган Маркл в Нью-Йорке: как проходит отпуск беременной герцогини

Новые приключения Меган Маркл в Нью-Йорке: как проходит отпуск беременной герцогини

Меган Маркл с друзьями В сети продолжают появляться новые подробности вечеринки, устроенной 37-летней Меган Маркл в Нью-Йорке в честь скорого появления на свет ее первенца. далее..
Алиса Аршавина заявила на мужа в ФСБ

Алиса Аршавина заявила на мужа в ФСБ

20 фев 16:30Звезды
Управление ведомства по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначило проверку по изложенным фактам Алиса Аршавина написала заявление о возможных противоправных действиях со далее..