Участница шоу «Голос» Арина Багарякова: «Песня The Beatles – избитая и обыкновенная»


Добавлено: 09 ноя 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Загрузка...
Участница шоу «Голос» Арина Багарякова: «Песня The Beatles – избитая и обыкновенная»
17-летняя певица приняла участие в седьмом сезоне проекта «Голос» на Первом канале. Арина Багарякова прошла в команду Ани Лорак и теперь сможет раскрыть в полной мере свой талант.

Юная Арина родилась в семье свердловского чиновника Алексея Багарякова. С детства девочка занималась музыкой, один за другим покоряя конкурсы и фестивали, а недавно наследница политика появилась в шоу «Голос. Перезагрузка» на Первом канале.

17-летняя студентка исполнила хит легендарных «битлов», однако не всем необычная аранжировку культовой песни пришлась по душе. На финальных нотах к белокурой Арине обернулась лишь Ани Лорак. Правда, как призналась начинающая артистка «СтарХиту» с негативным мнением судей она вполне согласна.

— Во время «слепых» ты очень волновалась. Обычно как справляешься с этим?
Я всегда очень переживаю, даже если выступаю перед маленькой аудиторией. Увы, не знаю способа с этим справиться.
— Ани Лорак повернулась к тебе в самую последнюю секунду. Что почувствовали в тот момент?
Честно говоря, я не помню этого мгновения, потому что вообще не думала во время выступления о наставниках. Если бы было наоборот, то меня бы это сильно ограничивало, мешало видеть общую картину и сбивало с мысли. Моей целью не было пройти в проект или выиграть его. Я просто пришла на выступление — это был бесцельный поступок, который я воспринимаю, как эксперимент. Мне интересно себя закалять и усложнять жизнь. А телепроект — это огромный стресс, большая ответственность и задачи, которым нужно соответствовать. Любой опыт важен для артиста.
— Когда шла на шоу, к кому из наставников мечтала попасть?
Мне было все равно. Ани Лорак отличная наставница, она реально супер. Все правильно делает и говорит, да и выглядит прекрасно.
— А как выбирала песню для «слепых»? Знаю, ты хотела петь Земфиру.
Не я выбирала. Еще на прослушивании я пела совсем другие композиции, которые входят в мою программу, хотя они тоже — не мой особенный стиль. Все песни Земфиры нужно оставить Земфире, потому что я ее слишком люблю, чтобы на что-то претендовать. Snarky Puppy — это песни, чтобы поорать от души, что тоже не мое. С этим репертуаром я шла, потому что остальное не подходит по формату проекта. Мы с учителем пытались максимально соответствовать. В итоге выбор пал на «Yesterday», но это тоже не понравилось.
— Было обидно, когда наставники раскритиковали твой выбор?
Нет, не было, потому что я максимально солидарна с мнением судей. The Beatles — это, конечно, легенда и реально крутые ребята, но эта песня – настолько избитое и обыкновенное, что ничего с этим не сделаешь. Показывать свой голос в ней просто невозможно. Поэтому мы стали придумывать аранжировку. Мы ничего не мудрили, сделали что-то простое — с этим вот я не согласна. Мы создали ее за полчаса, это что, мудрость? Нет. Мы просто пытались сделать хоть что-то, чтобы показать мой диапазон.
— Ты не раз принимала участие в кастингах на музыкальные конкурсы. Хочешь связать жизнь с музыкой?
Я бы хотела писать тексты и музыку в своем стиле, основанном на джазе. Это то, что я слушаю, и в чем я себя комфортно ощущаю. Не хочу быть попсовой певицей и собирать стадионы, потому что шоу-бизнес — это не мое. Учусь я в РАНХиГСе на первом курсе. Кроме бытовых штук, у меня есть ежедневные репетиции, а также работа в квинтете группы «Квинч», мы там делаем музыку.
— Как родители относятся к твоему увлечению музыкой?
Мои родители особо не понимаю моего джазового творчества, потому что оно, наверное, не для каждого. А так поддерживают, как могут.


Добавлено: 09 ноя 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..
Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

12 ноя 23:12Звезды
На днях популярная певица Лолита Милявская отпразднует свой юбилейный 55-ый день рождения. Несмотря на сравнительно ещё не большой возраст, она призналась, что иногда задумывается далее..