У Семенович разглядели округлившийся животик


Добавлено: 09 ноя 2018 в 21:48, Категория: Звезды
У Семенович разглядели округлившийся животик
Поклонники Анны Семенович убеждены, что известная певица беременна. Фанаты рассуждают о причинах, по которым звезда скрывает свое интересное положение.

На последних снимках, выложенных в Instagram Анной Семенович, въедливые подписчики разглядели следы интенсивной обработки фотошопом. И даже после этого, отмечают поклонники, певице и актрисе не удалось скрыть округлившийся животик.

Анна фотографируется в свободной одежде, да и ракурс выбирает такой, чтобы живот не был особенно заметен. Кроме того, по мнению чересчур дотошных исследователей, Семенович постоянно втягивает располневшие щеки.

Наводят на размышления и некоторые фразы, мелькнувшие в подписях  фотографиям. Пользователи вспоминают, как год назад Анна заявила, что до 40 лет совершенно точно родит ребенка – причем неважно, будет она к этому времени замужем или нет. А в одном из недавних постов певица рассказала о своей насыщенной жизни. И при этом заметила, что ее приоритеты могут поменяться, когда родятся дети.  

"Семенович, фотошоп не спасет – не пытайся живот скрыть", "Пусть скрывает, меньше знают – крепче спят", "Семенович как и Фриске, решила мамой стать в 38?", – пишут комментаторы. Они призывают Анну раскрыть, наконец, карты. Однако некоторые считают, что певица права в своем желании скрыть интересное положение. И предполагают, что артистка боится дурного глаза.

Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 21:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..
Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. далее..
Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев не часто показывает поклонникам своего четырехлетнего сына. Только недавно артист выложил в своем блоге в Инстаграм снимок, на котором запечатлен с Никитой. далее..