Осмелевший Еремеев грубо отшил Мишулину


Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:49, Категория: Звезды
Загрузка...
Осмелевший Еремеев грубо отшил Мишулину
Тимур Еремеев может открыто говорить о том, что его отец – Спартак Мишулин. Это подтверждено экспертизой ДНК. А вот Карину Мишулину признавать сестрой молодой человек не желает – он от нее устал.

Испытания для Тимура затянулись на целый год: все это время шли суды и экспертизы. Теперь трудный период позади, и 34-летний актер хочет, чтобы Карина просто исчезла из его жизни.

"Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней", – заявил Еремеев в эфире программы "Пусть говорят".

Ранее в этой же передаче Тимур сообщил, что суд подтвердил его родство с известным советским актером Спартаком Мишулиным. Несмотря на то что правосудие оказалось на стороне Еремеева, его не слишком радует тот факт, что Карина все еще настроена к нему враждебно. А после обнародованных в передаче размышлений Мишулиной о том, как можно обмануть экспертизу, у актера окончательно пропало желание называть ее сестрой.

Тимур Еремеев не раз говорил о том, что его мать долго общалась со Спартаком Мишулиным. Эти слова подтверждали работники театра, которые видели женщину с прославленным актером. Однако Карина обвиняет Тимура во лжи и заявляет, что его цель – очернить память ее отца.

В защиту Карины выступила телеведущая Алла Довлатова. Она считает Мишулину "чистейшим, достойнейшим и порядочным человеком". По мнению телеведущей, Тимуру следовало бы заявить о родстве со Спартаком Мишулиным при жизни актера, а сейчас не стоит "теребить его душу".



Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:49, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-вокалист «Технологии» Роман Рябцев не платит алименты детям от первого брака

Экс-вокалист «Технологии» Роман Рябцев не платит алименты детям от первого брака

21 ноя 08:30Звезды
Экс-вокалист «Технологии» уже много лет не платит алименты детям от первого брака. Роман Рябцев не поддерживает отношения со своими наследниками. Бывшая супруга музыканта далее..
Звезда Дома-2 Катя Жужа переборщила с косметикой для фото в Instagram

Звезда Дома-2 Катя Жужа переборщила с косметикой для фото в Instagram

21 ноя 08:30Звезды
Экс-участница и ведущая «Дом-2» Катя Жужа обычно радует своих поклонником естественной красотой и минимумом косметики, но на одной из последних фото в Instagram ее лицо неприятно далее..
Ксения Бородина оправдалась за накрутку в Instagram

Ксения Бородина оправдалась за накрутку в Instagram

21 ноя 08:19Звезды
Зачистка фальшивых подписчиков в социальной сети Instagram показала истинную популярность многих знаменитостей. Соцсеть именно так решила бороться с «накрутками» и далее..
Актер Джим Керри объяснил, почему предпочитает одиночество

Актер Джим Керри объяснил, почему предпочитает одиночество

21 ноя 08:06Звезды
Джим Керри во время интервью на Radio Times рассказал, что в данное время он живет «уединенной и изолированной жизнью». 56-летний комедийный актер объяснил слушателям радио, далее..