Ольга Бузова и Витя АК-47 презентовали клип на новый гимн телепроекта «Дом-2»


Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:12, Категория: Звезды
Загрузка...
Ольга Бузова и Витя АК-47 презентовали клип на новый гимн телепроекта «Дом-2»
Сегодня состоялась грандиозная премьера клипа Ольги Бузовой и Вити АК-47, снятого на песню «На «ДОМе-2» («Лоvа Лоvа»). В съемках были задействованы многие звезды российского шоу-бизнеса, а также самые яркие участники реалити-шоу.

По словам певицы, а по совместительству и ведущей знаменитой телестройки, первый гимн для проекта был придуман еще в далеком 2004 году, а нем пелось «15 клёвых людей на проекте «ДОМ-2», с нами Ксения Собчак и Ксения Бородина», однако он уже давно устарел, поэтому и возникла мысль написать новый.


Оказывается, съемки ролика затянулись с 10 утра и до позднего вечера, хотя изначально планировалось, что в 16:00 все уже будет готово. Все дело в том, что приглашенных гостей было так много, что каждому хотелось уделить отдельное время. В частности, в вышедшем клипе можно увидеть таких звезд как: Руслан Нигматуллин, Александр Шпак, Андрей Ковалев, рэпер ST и даже Дмитрий Маликов, которому досталась самая почетная роль – мужа Бузовой. Кроме этого, там были и звезды телестройки: Степан Меньщиков, Николай Должанский, Анастасия Ендальцева, Марина Африкантова, Саша Черно, Анастасия Кочервей, Роман Капаклы и другие.

Стоит отметить, что все действия в клипе происходили в особняке у бизнесмена Андрея Ковалева, который часто приходит на «Дом-2» в качестве эксперта и даже планировал закрутить роман с одной из нынешних участниц, но ничего не вышло.


«В общем, по задумке нам требовалась модная красивая локация и Андрей Ковалев согласился помочь. Я выступала как певица и артист. Поскольку это гимн «ДОМа-2», я подходила со стопроцентной отдачей и ответственностью. Я выложилась на все тысячи процентов. Клип получился стильным, модным, с определённой идеей, смыслом и концепцией, которая прорабатывалась нашим режиссёром», - поделилась Бузова.


К слову, режиссером клипа стал Алексей Голубев, который является на данный момент одним из самых востребованных российских продюсеров. Он работал со многими представителями отечественного шоу-бизнеса и с поющей телеведущей в том числе. Благодаря профессионализму и четко поставленному плану, Оля и приглашенные гости быстро сработались, и получали от съемок исключительно удовольствие.


Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..
Кристина Орбакайте стала копией Примадонны

Кристина Орбакайте стала копией Примадонны

Недавно Кристина Орбакайте в своем блоге разместила снимок, сделанный во время отпуска в США. Многие подписчики певицы решили, что на фотографии запечатлена Алла Пугачева, мама далее..