Обвисшие подмышки Кейт Миддлтон вызвали оторопь


Добавлено: 09 ноя 2018 в 18:31, Категория: Звезды
Загрузка...
Обвисшие подмышки Кейт Миддлтон вызвали оторопь
Кейт Миддлтон снова удалось удивить своих поклонников – на сей раз неприятно. Герцогиня Кембриджская появилась на публике с супругом в элегантном наряде, обнажившем дряблые руки.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards. Мероприятие прошло в лондонском Банкетинг-хаус. Принц Уильям был в традиционном черном смокинге, его супруга - в длинном платье цвета морской волны с кружевными вставками. Светская хроника назвала пару главными звездами вечера.

Напомним, что Кейт Миддлтон весной прошлого года третий раз стала мамой – родился сын Луи. Герцогине и тогда удалось поразить публику: она появилась на людях всего через семь часов после родов и при этом отлично выглядела.

Однако на этом Кейт не остановилась – герцогиня решила сбросить лишний вес. Супруга принца Уильяма до сих пор придерживается довольно строгой диеты. Миддлтон ради стройной фигуры отказалась от всей вредной пищи, пьет овощные смузи, ест много овощей и ягод, пишет Teleprogramma.pro.

Кроме того, герцогиня Кембриджская каждый день занимается спортом. Она выполняет различные комплексы упражнений и вместе со старшими детьми посещает бассейн.

Как писали "Дни.ру", ранее в Сети появился секретный снимок третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Наблюдательные поклонники увидели принца Луи, когда герцог и герцогиня с малышом покидали вертолет.

У герцога и герцогини Кембриджских есть еще двое старших детей – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Известно, что родители стараются держать наследников в тени и избегают публичности. На этом настояла королева Елизавета II, которая считает, что малыши должны наслаждаться детством как можно дольше.



Добавлено: 09 ноя 2018 в 18:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..
Кристина Орбакайте стала копией Примадонны

Кристина Орбакайте стала копией Примадонны

Недавно Кристина Орбакайте в своем блоге разместила снимок, сделанный во время отпуска в США. Многие подписчики певицы решили, что на фотографии запечатлена Алла Пугачева, мама далее..