Моника Белуччи впервые о личной жизни


Добавлено: 09 ноя 2018 в 17:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Моника Белуччи впервые о личной жизни

В 2013 году Моника Белуччи рассталась с Венсаном Касселем, который сейчас часто появляется в заголовках новостей благодаря недавней свадьбе с молодой моделью. Если актер охотно рассказывает о своей личной жизни и дает официальные интервью, Моника не особо желает распространяться о происходящем в отношениях. Уже долгое время актриса встречается с мужчиной и да, у нее всё отлично!

Без причины распространяться об отношениях Моника не стала. Она дала интервью в связи с выходом нового сезона сериала «Десять процентов», где ей предстоит найти «нормального мужчину». Интервью вышло в новом выпуске журнала Paris Match. Журналист поинтересовался, схожа ли она со своим персонажем в сериале и нашла ли «нормального мужчину», на что та ответила: «Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Не знаю, нормальный ли он. Я и о себе такого не могу сказать. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором».

Ранее Белуччи признавалась, что несмотря на колоссальный опыт, всё еще испытывает проблемы в общении с мужчинами.

Беллуччи признавалась, что жизненный путь, который она прошла, ошибки и разочарования, которые ей довелось пережить, никуда не деваются, когда речь заходит о любви и настоящих чувствах. Моника уверены, что мы часто наступаем на одни и те же грабли вне зависимости от того, какого мы возраста: «У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет. Могу только сказать, что по-прежнему верю в любовь. Любовь двух людей, любовь к детям, любовь к работе. Я все еще верю в любовь».

Напомним, на счету Беллуччи два брака. Первым мужем актрисы был Клаудио Карлосс Бассо. Вторым – Венсан Кассель. К сожалению, второй союз также был разрушен. Тем не менее, от этих отношений у пары остались прекрасные воспоминания и две дочери — Дева Кассель (род. 12 сентября 2004) и Леони Кассель (род. 20 мая 2010).



Добавлено: 09 ноя 2018 в 17:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

21 ноя 08:43Звезды
Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Церемония бракосочетания известного музыканта и продюсера с актрисой прошла в Москве в Кутузовском отделе ЗАГС. Для далее..
Максим Галкин не вернулся к Алле Пугачёвой после гастролей в США

Максим Галкин не вернулся к Алле Пугачёвой после гастролей в США

21 ноя 08:43Звезды
Закончились гастроли известного пародиста, юмориста и по совместительству мужа Аллы Пугачёвой Максима Галкина по Соединённым Штатам, Канаде и Германии. Именно в это время далее..
«Старая, куча пластических операций»: Ольга Орлова ответила на критику своих фотографий

«Старая, куча пластических операций»: Ольга Орлова ответила на критику своих фотографий

По мнению многих, 41-летняя певица прекрасно выглядит, однако всегда есть те, кто найдет, к чему придраться. Ольга Орлова эмоционально реагирует на критику подписчиков — накануне далее..
Экс-вокалист «Технологии» Роман Рябцев не платит алименты детям от первого брака

Экс-вокалист «Технологии» Роман Рябцев не платит алименты детям от первого брака

21 ноя 08:30Звезды
Экс-вокалист «Технологии» уже много лет не платит алименты детям от первого брака. Роман Рябцев не поддерживает отношения со своими наследниками. Бывшая супруга музыканта далее..