Михаил Ефремов высказался по поводу предательства Родины


Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:31, Категория: ТВ
Михаил Ефремов высказался по поводу предательства Родины

Актер Михаил Ефремов не заставил себя долго ждать и отреагировал на то, что поступило предложение лишить его звания Заслуженного артиста России. Артист попал в немилость из-за постоянной критики политического курса страны.

На вопрос об этом Ефремов ответил, что ему это не интересно и "по барабану".

Наказать Ефремова предложил Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме. Манукян подчеркнул, что внутри страны выступления Ефремова еще могут выглядеть сатирой и юмором. А вот вне страны, особенно на Украине, объявившей Россию страной-агрессором, это выглядит совершено по-другому. И это уже очень смахивает на предательство Родины со стороны актера.

Напомним, что Михаил Ефремов дал интервью киевской радиостанции "Новое время", в котором сказал, что Россия сегодня пребывает в "имперском мороке", хотя добавил, что при этом страна все же не является "империей зла". А в июне Ефремов рассказал блогеру Юрию Дудю, что конфликт между Россией и Украиной надо решить передачей Крымского моста. В этом же интервью знаменитый актер указал на излишнюю наивность и доверчивость своих соотечественников. Россиян постоянно кто-то разводил, а сегодня их разводят патриотизмом, чтобы отвлечь от того, что правительство проворовалось.

Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 08:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

 
Каждый вправе иметь на всё своё мнение. Но следует помнить, что все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. И редок тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Сейчас же в России происходят крайне странные вещи: как только высказанное кем-то мнение не совпадает с идеологией высших государственных органов, этот человек подозревается в измене Родине. Специально привожу диспозицию статьи 275 УК РФ (Государственная измена): государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. Нельзя мнение путать с действием.

Он правильно сказал-власть давно предала свой народ и продала,наживаясь на бедности народа и нищете..Последние десять лет все принятые законы Госдумой антинародные.Нас просят потерпеть уже сколько десятилетий???И сколько за это время миллиардеров прибавилось?Сдохнем еперь не дожив до пенсии,медицина стала придатком фармацевтического бизнеса-не оин рецепт за 20 лет мне не дали самых дешевых лекарств-только самые дорогие.В школе поборы,в дошкольных учреждениях то же самое.Во главе Пенсионного фонда хозяева "Рублевки"..все куплено,все как в 90х,только тогда было более честно.Почему чиновники,депутаты,силовики получают пенсию не с Пенсионного Фонда????Скажите мне-что за время развала Союза сделано ?Ничего...За это время побежденная Германия стала мировым экономическим лидером,а мы страной в ряду с африканскими странами...Родину у нас продали..

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Отвратительно и безнравственно»: Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

«Отвратительно и безнравственно»: Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

В канун своего юбилея артист дал откровенное интервью, в котором признался, что не любит отмечать дни рождения. Кроме того, Леонид Ярмольник подверг резкой критике звания артистов далее..
Иосифу Кобзону посмертно разрешили въезжать в ЕС

Иосифу Кобзону посмертно разрешили въезжать в ЕС

23 янв 02:12Звезды
На портале базы данных ЕС опубликовано сообщение о том, что из санкционного списка будет удалена запись с упоминанием умершего Иосифа Давыдовича Кобзона. Также там сообщается, что далее..
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..