Лера Кудрявцева показала новое фото маленькой дочки


Добавлено: 09 ноя 2018 в 13:42, Категория: Звезды
Лера Кудрявцева показала новое фото маленькой дочки
Лера Кудрявцева обнародовала новое фото своей дочери Марии. Однако популярная телеведущая по какой-то причине запретила комментировать трогательный кадр.

Лера Кудрявцева родила дочь Марию 13 августа. Для ее супруга, хоккеиста Игоря Макарова девочка стала первенцем. Ведущая и спортсмен счастливы в браке уже более пяти лет. Спортсмен на 14 лет моложе жены, однако это обстоятельство их абсолютно не смущает. Супруги редко выходят в свет вместе, нечасто они и радуют общественность общими фотографиями.

Но не в этот раз. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лера Кудрявцева опубликовала снимок, на котором запечатлена с Игорем Макаровым. Влюбленные держат на руках маленькую дочь Марию. Популярная телеведущая предпочла вместо подписи к кадру поставить лишь смайлики, изображающие семью из трех человек и мордочку с глазами в виде сердечек.

Отметим, что Кудрявцева предпочла скрыть наследницу за двумя сердечками, голубым и розовым. Также телеблондинка по какой-то причине закрыла возможность комментирования фото. Впрочем, для пользователей Сети это не стало препятствием для того, чтобы обсудить трогательный снимок. В частности, комментаторы высказали свои мысли относительно решения Леры скрыть ребенка от посторонних глаз за знаками.

"Она публичный человек и ведет себя соответственно. Как мама, гордится своим ребенком, а заодно подогревает интерес к себе. Правильно, что личико не показывает", "Лучше бы просто не публиковали", "На что смотреть на сердечки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Она сейчас уже понимает вкус ребенка , поэтому не нарадуется наверное", " Там ***, ничего и не видно!" – высказались интернет-пользователи.

Отметим, что с момента появления на свет Марии ходят упорные слухи, что Лера рожала не сама. Дескать, ребенка выносила суррогатная мать. "Мне невероятно противно и больно видеть это все! Я рожала сама. Это было непросто, тяжело. Не хочу вдаваться в подробности", – прокомментировала пересуды Лера Кудрявцева в недавнем интервью.

Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 13:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

16 янв 23:10Звезды
Иван Ургант порадовал своих фанатов редким снимком, опубликованным на его странице в социальной сети Instagram. Телеведущий показал снимок своей младшей дочери Валерии в день её далее..
Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

16 янв 23:10Звезды
Общественность встревожена известием, что Армен Джигарханян не информирует о своём местонахождении. В театре также не знают, где находится их руководитель. Недавно стало известно далее..
Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

16 янв 23:10Звезды
Виктория Бекхэм рассказала а чудодейственном косметическом средстве, сделанном под заказ. Как оказалось, экс-участница группы Spice Girls пользуется нетрадиционными средствами, в далее..
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..