Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом


Добавлено: 09 ноя 2018 в 13:14, Категория: Звезды
Анджелина Джоли влезла в миллионные долги после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом влезла в миллионные долги, так как она исключила экс-супруга из благотворительной организации J.D.H. Office Ltd. Основанная голливудской актрисой компания столкнулась с некоторыми финансовыми трудностями. Стоимость активов организации, принадлежащей Анджелине Джоли, составляет порядка 66 тысяч долларов. Задолженность перед кредиторами достигает отметки в 2,2 миллиона долларов, которые звезда обязана выплатить до конца года. В последних отчетах эксперты заметили, что артистка внесла в прошлом году порядка 1 миллиона долларов, но эта сумма не покрыла убытки компании. Знаменитость решила отомстить экс-возлюбленному Брэду Питту, поэтому исключила его из списка руководителей, а также убрала фамилию из названия предприятия.
Инсайдеры предполагают, что Анджелина Джоли хочет навсегда забыть супруга, поэтому старается сделать так, чтобы ничто не напоминало ей о нем. Поклонники переживают за голливудскую актрису. После развода с Питтом ей пришлось самой управлять благотворительной организации, которая может оказаться на грани банкротства.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась плоским животом и тонкой талией


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 13:14, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

22 янв 16:58Звезды
Ксению Собчак обвинили в том, что она спровоцировала драку между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. На телеведущую обрушилась волна критики после неприятного далее..
Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

22 янв 16:58Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов считает, что бывшая жена Оксана выставляет его в негативном свете. Якобы экс-супруга не дает спортсмену общаться с их общей дочерью Ангелиной, далее..
Олег Скрипка рассказал, сколько группа

Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России

22 янв 16:48Звезды
Украинский коллектив "Вопли Видоплясова" из-за своего отказа выступать в России потерял до 75% прежней прибыли. Об этом солист группы "ВВ" Олег Скрипка рассказал во время эфира на далее..
Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун 29-летний Крис Браун, кажется, совсем не учится на ошибках своего прошлого. Певец, который в 2017 году уже обвинялся в изнасиловании, снова предстанет перед судом по далее..