Александра Черно продолжает грубить и хамить ведущим «Дома-2»


Добавлено: 09 ноя 2018 в 17:24, Категория: Звезды
Александра Черно продолжает грубить и хамить ведущим «Дома-2»
Уже привычным для фанатов телепроекта «Дом-2» стало обсуждение ужасных манер участницы Александры Черно.

Александра Черно мало кому мешала своим отвратительным поведением, пока оно касалось только Иосифа Оганесяна. Но, как только подобное отношение затронуло Майю Донцову, то сразу всплыли запугивания о срыве свадьбы, так как коллектив полностью на стороне Купина.


Поклонники шоу «Дом-2» уже привыкли, что Черно ведет себя как «базарная баба», но Александра позже дополнила свой облик и теперь многие ее также называют и «свиньей». Последнее прозвище прикрепилось за участницей после того, как Ксения Бородина пропесочила Александру и Иосифа Оганесяна за ужасный бардак в комнате, но изменений это никаких не принесло.

Сегодня утром в эфире «Дом-2» Юлия Ефременкова прибыла в комнату Оганесяна и Черно для личного общения. Во время разговора с ведущей Саша продолжала лежать в постели и не стеснялась в резких выражениях в сторону Юли.

По мнению зрителей проекта «Дом-2», организаторы настолько расслабили и разбаловали Черно, что ее неуважение и наплевательское отношение уже и к ведущим для Саши стало нормой поведения.
Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 17:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

Собчак натравила униженного Виторгана на любовника

22 янв 16:58Звезды
Ксению Собчак обвинили в том, что она спровоцировала драку между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. На телеведущую обрушилась волна критики после неприятного далее..
Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

Задолжавший Тарасов ломится к бывшей жене и дочери

22 янв 16:58Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов считает, что бывшая жена Оксана выставляет его в негативном свете. Якобы экс-супруга не дает спортсмену общаться с их общей дочерью Ангелиной, далее..
Олег Скрипка рассказал, сколько группа

Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России

22 янв 16:48Звезды
Украинский коллектив "Вопли Видоплясова" из-за своего отказа выступать в России потерял до 75% прежней прибыли. Об этом солист группы "ВВ" Олег Скрипка рассказал во время эфира на далее..
Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун обвиняется в групповом изнасиловании

Крис Браун 29-летний Крис Браун, кажется, совсем не учится на ошибках своего прошлого. Певец, который в 2017 году уже обвинялся в изнасиловании, снова предстанет перед судом по далее..