Александр Ревва пройдет детектор лжи после обвинений в плагиате


Добавлено: 09 ноя 2018 в 22:12, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Александр Ревва пройдет детектор лжи после обвинений в плагиате
Руслан Кагарманов продолжает спорить с Александром Реввой по поводу авторства песни «Чика». Сочинский музыкант уверен, что у него украли хит, поэтому теперь требует от звезды крупной денежной компенсации.

Известный певец Александр Ревва не угодил сочинскому музыканту Руслану Кагарманову, который на этой неделе подает на него новый иск. Суть в том, что Ревва якобы украл у автора хит «Чика», ныне звучащий буквально из каждого утюга. Мол, Кагарманов написал песню еще в 2016 году, а Александр незаконно использовал, снял клип и выступает с композицией на концертах.

Если изначально истец просил просто отказаться от исполнения, то теперь из-за хамского поведения требует с шоумена компенсации ущерба и возмещения всех издержек. По словам Кагарманова, он готова бороться до конца за справедливость.

«Планирую взыскать с Реввы четыре миллиона рублей. Если сначала хотели все решить мирно, то сейчас придется действовать иными способами. Александр ведет себя нагло. Как-то даже звонил его представитель, хотел замять дело. Сам он на связь не выходит. Экспертиза, сделанная обеими сторонами – моими адвокатами и звезды, показала многократные совпадения материала – пять нот из семи. Уверен, решение будет принято в мою пользу, – рассказывает «СтарХиту» Кагарманов.

На днях Руслан отнесет новый иск в Кунцевский суд столицы. Теперь разбирательство будет происходить по месту жительства ответчика. Однако на этом сочинец останавливаться не собирается.

«Я хочу, чтобы Ревва прошел проверку на детекторе лжи, раз он не признает вины и клянется, что все чисто, – продолжает Кагарманов. – Надеюсь, правосудие во всех смыслах восторжествует, а судьи не побоятся вынести решение против человека с известной фамилией».

Сам Ревва старается дистанцироваться от конфликта. Он ни разу не посетил заседания суда, а на первые слушания не приходили даже его представители. Однако теперь Александр понял, что оппонент настроен решительно, поэтому подключил к борьбе с ним команду адвокатов.

Несмотря на то, что ему противостоит известный артист, Кагарманов не сомневается в своей правоте. По словам музыканта, песню «Чика» в его исполнении слышали десятки и сотни людей, которые могут подтвердить, что композиция была написана еще в далеком 2016 году.

Пока неизвестно, чем закончится дело о плагиате. Однако Ревва явно не намерен сбавлять творческие обороты из-за скандала. Недавно он выпустил новую песню, которая уже успела оказаться на вершине многих хит-парадов.



Добавлено: 09 ноя 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

32-летняя Ольга Бузова окончательно разочаровалась в любви, и заявила, что собирается строить свою дальнейшую жизнь без мужчины. Звезда устала ждать, и решила — если до 35 лет не далее..
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..