Адриана Лима уходит из Victoria's Secret


Добавлено: 09 ноя 2018 в 09:19, Категория: Светская хроника
Адриана Лима уходит из Victoria's Secret

Еще с прошлого года появились слухи о том, что один из прекраснейших ангелов бренда "Victoria's Secret", 37-летняя Адриана Лима, собралась снять свои крылья и покинуть "райскую обитель". А вчера, спустя несколько часов после грандиозного ежегодного шоу "Victoria's Secret", Лима объявила об этом лично.

На своей страничке в "Instagram" Адриана поблагодарила любимый бренд и написала, что очень благодарна "Victoria's Secret" за то, что не только дал ей крылья, но и научил ее летать. А еще супер-модель выложила видео с нарезкой всех своих выходов на шоу "Victoria's Secret" в разные годы.

Адриана Лима в 1999 году дебютировала на "Victoria's Secret Fashion Show". И с тех самых пор горячая бразильянка участвовала в ежегодных показах легендарного бельевого бренда, неизменно становясь одной из самых ярких участниц модных представлений.

Адриана также за свою карьеру неоднократно была удостоена чести демонстрировать на подиуме знаменитые "Fantasy Bra". Это было в 2008-м, 2010-м и 2014 годах. В последнем VS приготовил сразу два бра. Поэтому в компании с Адрианой в драгоценном бра щеголяла и Алессандра Амбросио.

А сегодня на своем последнем шоу Лима продемонстрировала два комплекта белья и не смогла сдержать эмоций. Буквально за несколько минут до финала шоу Адриана расплакалась прямо на сцене.




https://www.instagram.com/p/Bp73DwRhTtU/?utm_source=ig_web_copy_link Смотреть видео: Адриана Лима уходит из Victoria's Secret / Сегодня в 09:22
Загрузка...


Добавлено: 09 ноя 2018 в 09:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..