Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret


Добавлено: 09 ноя 2018 в 07:31, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...
Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret

Эльза Хоск и Адриана Лима

Буквально пару часов назад в Нью-Йорке завершился очередной масштабный показ Victoria's Secret. Год, потраченный на подготовку шоу, напряженные кастинги, десятки лучших стилистов, готовящих моделей к выходу на подиум — все вложенные усилия оправдали себя. Дефиле, на котором блистали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Бехати Принслу и другие модели, определенно снова надолго запомнится зрителям.

Материал обновляется

Барбара Палвин, Ясмин Вейналдум, Винни Харлоу, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грэм

Главным событием, конечно, стала новость о том, что 37-летняя Адриана Лима все-таки покидает шоу. Слухи, обсуждавшиеся в прессе, модель подтвердила в своем Instagram незадолго до начала показа.

Адриана Лима

Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать,

— написала Адриана в трогательном прощальном посте.

Эффектным был и выход 23-летней Джиджи Хадид. Напомним, модель не смогла принять участие в прошлогоднем шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой и свое возвращение на легендарный подиум ей явно хотелось сделать запоминающимся. Джиджи призналась, что в этот раз ей достались саые тяжелые крылья из тех, что ей когда-либо доводилось носить на шоу — конструкция напоминала гигантский парашют.

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Кендалл Дженнер

В эстетике самого шоу, организация которого по информации прессы обошлась в почти 12 миллионов долларов, тоже произошли некоторые изменения. Так, главный стилист показа Энтони Тернер рассказал, что в этом году решено было отказаться от фирменных объемных укладок с локонами.

Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант,

— поделился Тернер за кулисами шоу.

Сара Сампайо
Кэндис Свейнпол

Девон Виндзор

Грейс Бол
Винни Харлоу

Свежих красок — в буквальном смысле слова — добавили и в наряды для ангелов. В рамках шоу бренд Victoria's Secret представил свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу, которую называют "королевой принтов". Так, к привычному кружевному нижнему белью добавились не столь откровенные, но весьма оригинальные модели ярких расцветок из новой коллекции, включающую легинсы, топы и даже платья.

Мейова Николас

Ну а легендарный Fantasy Bra, который представила Эльза Хоск, впервые станет доступен и для простых модниц — в магазины бренда поступит более бюджетная версия.

Эльза Хоск

Некоторые изменения произошли и в составе моделей. Так, после отсутствия на подиум вернулись Барбара Палвин и Бехати Принслу. Барбара последний раз участвовала в шоу в 2012 году, а Бехати пропустила два показа, посвятив это время семье. Напомним, в феврале этого года модель родила второго ребенка от Адама Ливайна. Теперь тайм-аут взяла Лили Олдридж, которая в августе сообщила о своей второй беременности.

Бехати Принслу

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts — так много исполнителей на шоу Victoria's Secret еще не было.

Рита Ора
Биби Рекса
Холзи


Добавлено: 09 ноя 2018 в 07:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В жабо и концертном костюме: фото мертвого Осина

В жабо и концертном костюме: фото мертвого Осина

21 ноя 08:54Звезды
В Москве простились с исполнителем хита "Плачет девушка в автомате" Евгением Осиным. Корреспондент "Дни.ру" побывал на похоронах. Продюсер и основатель группы "Ласковый май" далее..
Цымбалюк-Романовская счастлива разделить незавидную участь с Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская счастлива разделить незавидную участь с Шаляпиным

21 ноя 08:54Звезды
Согласно решению суда, Виталина Цымбалюк-Романовская обязана отработать 200 часов и выплатить 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба бывшему мужу Армену далее..
Дональд и Мелания Трамп провели церемонию помилования индейки в преддверии Дня благодарения

Дональд и Мелания Трамп провели церемонию помилования индейки в преддверии Дня благодарения

Мелания и Дональд Трамп Уже завтра, 22 ноября, в США будут отмечать День благодарения. Этот праздник в Северной Америке очень любят и ждут — как правило, в этот день семьи далее..
Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной

21 ноя 08:43Звезды
Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Церемония бракосочетания известного музыканта и продюсера с актрисой прошла в Москве в Кутузовском отделе ЗАГС. Для далее..