Сценической карьере старой фонограммщицы Аллегровой пришел конец


Добавлено: 07 ноя 2018 в 21:42, Категория: Звезды
Сценической карьере старой фонограммщицы Аллегровой пришел конец
Концерты "императрицы" российской эстрады в городах Центрального Черноземья отменены. Певицу не услышали в Белгороде, Куске, Орле. Судя по тенденции, она больше никому не нужна. 

В Белгороде программу "Моно" 66-летняя Аллегрова должна была представить еще в начале года. Но билеты тогда, как говорят, не были проданы даже на треть. В итоге выступление перенесли на осень на площадку меньшей вместимости, да и цены на билеты снизились. Но народ все равно не пошел. В итоге концерт не состоялся вовсе.

Причины можно понять, почитав записи возмущенных поклонников на страницах в социальных сетях. "Во— первых‚ надо уважать своих поклонников и брать цветы на концертах самой! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) Во-вторых‚ такое хамское поведение по отношению к людям в зале еще поискать надо. Обидно за некоторых, которые или не вовремя прошли перед сценой или попросили "Императриц"у или "Угонщицу" спеть. Заткнет так‚ что стыдно даже мне. Ведь люди тебя любят и покупают билет и цветы!", "Ей плевать уже на все и всех – гусарский наряд уже сросся с ней, на вопросы фанатов на официальной странице так и не ответила... Решила еще денег срубить, да народ не идет, облом с туром", "Люди перестали на нее ходить, а за 500 тысяч, что предлагают организаторы, ехать она не хочет. Вон у Агутина и Варум всегда аншлаг и ни одной отмены. Потому что живьем работают, потому что честно, и потому что человеческое отношение к фото и цветам", – пишут фолловеры.

Поклонникам не нравится "гусарский" камзол певицы-пенсионерки, который она не снимает годами. Не нравится фонограмма – вживую ее пение мало кто слышал. Не нравится надменность, с которой Аллегрова относится к людям. Да и репертуар, который в последние годы выбирает артистка, очень среднего качества – не таких песен и образов от нее ждут. Вот и результат. Очевидно, сценической карьере певицы пришел конец. К тому же, как говорил Леонид Утесов, лучше уйти со сцены на год раньше, чем на день позже.

Загрузка...


Добавлено: 07 ноя 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Родила двойню": певица Клава Кока назвала свиней своими детьми

12 дек 19:43Звезды
Клава Кока опубликовала в Instagram видео, где она в шутку назвала маленьких свиней своими детьми. "Родила двойню", - иронизирует певица и сообщает, что ищет няню для далее..
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Гуф и Кети Топурия Каждый год случается немало скандальных историй, которые с возмущением обсуждает вся страна. Вспоминаем, в чьи стороны в уходящем 2018-м летели стрелы далее..
Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Елизавета Туктамышева оказалась на больничной койке. Фигуристка столкнулась с воспалением легких, и следующие две недели проведет на больничной койке. Из-за проблем со здоровьем далее..
Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

12 дек 19:24Звезды
Минувший год выдался довольно скандальным, в первую очередь, благодаря громким признаниям звезд. Многие представители отечественного шоу-бизнеса в ходе интервью старались делиться далее..