Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»


Добавлено: 07 ноя 2018 в 02:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»
Анастасия Волочкова сообщила поклонникам, что сменила национальность. Под одним из постов в социальной сети балерина отметила, что с недавних пор считает себя чеченкой, что тут же породило ряд слухов о причинах произошедших перемен.

Анастасия Волочкова известна на всю страну своими неоднозначными высказываниями и поступками. Балерина не стесняется появляться перед камерой в откровенных нарядах, но при этом довольно часто посещает храмы.

Поклонники давно привыкли к выходкам звезды, но одно из ее последних высказываний шокировало даже их. Как оказалось, Анастасия решила сменить национальность. По крайне мере, она сама написала об в комментариях под постом в Инстаграме.

«Я теперь чеченка», — заявила Волочкова.

Разумеется, слова балерины стали настоящей сенсацией. Многие фанаты тут же отметили, что философия скромной восточной женщины не сочетается с образом жизни Волочковой. Другие же пришли к выводу, что Анастасия собирается сменить вероисповедание на мусульманство ради нового возлюбленного.

С недавних пор артистка старается не афишировать личную жизнь, отказываясь комментировать новые романы. При этом в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии подарков от щедрых поклонников. Вполне возможно, что один из воздыхателей и заставил Волочкову сменить национальность.

Спустя несколько часов после неоднозначного комментария Анастасия все-таки решила прокомментировать ситуацию. Звезда отметила, что она давно равнодушна к сплетнями и привыкла к неправильному восприятию ее высказываний.

«Я предпочитаю, чтобы за меня всегда говорил профессионализм и мои человеческие качества. А то, что вы слышите или домысливаете обо мне, далеко не всегда правда. Судачить и сплетничать легко. А чтобы достичь высоты, признания, любви и стать профессионалом, надо трудиться, не жалея сил и сохраняя могущество воли и выдержку. Но главное, я всегда на позитиве и кружусь в танце, сохраняя верность моей профессии уже 30 лет», — заявила Анастасия.

Так или иначе, преданные фанаты Волочковой уверены, что она не станет менять веру и национальность, ведь балерина так любит посещать православные храмы и общаться со священнослужителями.



Добавлено: 07 ноя 2018 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером

СМИ сообщают о том, что внучка королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис встречается с миллионером Эдоардо Мопелли Моцци. У пары все серьезно — они уже познакомились с родителями и далее..
В дополнении игры

В дополнении игры "The Sims 4: Путь к славе" симы смогут стать знаменитостями

20 ноя 01:36Звезды
Несмотря на то, что популярной игре "The Sims 4 " уже четыре года, она не прекращает своего развития и расширения. Выпущено новое DLC, имеющее название "Путь к славе". Любимцы далее..
Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Звезда «Бедной Насти» Дмитрий Исаев ответил на обвинения бывшей жены в алкоголизме и изменах

Дмитрий Исаев впервые откровенно обсудил причины скандального развода с балериной Инной Гинкевич. Актер уверен, что его совесть чиста, а претензии бывшей супруги по поводу измен далее..
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес присматривают церковь для свадебной церемонии

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду На прошлой неделе СМИ сообщили, что 33-летний Криштиану Роналду попросил 24-летнюю Джорджину Родригес стать его женой. А спустя несколько далее..