Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»


Добавлено: 07 ноя 2018 в 02:30, Категория: Светская хроника
Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»
Анастасия Волочкова сообщила поклонникам, что сменила национальность. Под одним из постов в социальной сети балерина отметила, что с недавних пор считает себя чеченкой, что тут же породило ряд слухов о причинах произошедших перемен.

Анастасия Волочкова известна на всю страну своими неоднозначными высказываниями и поступками. Балерина не стесняется появляться перед камерой в откровенных нарядах, но при этом довольно часто посещает храмы.

Поклонники давно привыкли к выходкам звезды, но одно из ее последних высказываний шокировало даже их. Как оказалось, Анастасия решила сменить национальность. По крайне мере, она сама написала об в комментариях под постом в Инстаграме.

«Я теперь чеченка», — заявила Волочкова.

Разумеется, слова балерины стали настоящей сенсацией. Многие фанаты тут же отметили, что философия скромной восточной женщины не сочетается с образом жизни Волочковой. Другие же пришли к выводу, что Анастасия собирается сменить вероисповедание на мусульманство ради нового возлюбленного.

С недавних пор артистка старается не афишировать личную жизнь, отказываясь комментировать новые романы. При этом в ее Инстаграме регулярно появляются фотографии подарков от щедрых поклонников. Вполне возможно, что один из воздыхателей и заставил Волочкову сменить национальность.

Спустя несколько часов после неоднозначного комментария Анастасия все-таки решила прокомментировать ситуацию. Звезда отметила, что она давно равнодушна к сплетнями и привыкла к неправильному восприятию ее высказываний.

«Я предпочитаю, чтобы за меня всегда говорил профессионализм и мои человеческие качества. А то, что вы слышите или домысливаете обо мне, далеко не всегда правда. Судачить и сплетничать легко. А чтобы достичь высоты, признания, любви и стать профессионалом, надо трудиться, не жалея сил и сохраняя могущество воли и выдержку. Но главное, я всегда на позитиве и кружусь в танце, сохраняя верность моей профессии уже 30 лет», — заявила Анастасия.

Так или иначе, преданные фанаты Волочковой уверены, что она не станет менять веру и национальность, ведь балерина так любит посещать православные храмы и общаться со священнослужителями.

Загрузка...


Добавлено: 07 ноя 2018 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
От Ростова до Дубая: разбираем стиль Виктории Лопыревой

От Ростова до Дубая: разбираем стиль Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева Самой горячей темой на этой неделе стала новость о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. В прошлую пятницу 35-летнюю звезду застукали с бизнесменом, далее..
Вдова Николая Рыбникова Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете

Вдова Николая Рыбникова Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете

20 янв 12:51Звезды
На телепередаче «Далекие и Близкие» подруга вдовы Николая Рыбникова рассказала, что Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете. Также она сообщила, что кормила актрису и далее..
Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Музыкальный критик считает, что Примадонна не имеет право называться певицей, потому что перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад. Более того, он принципиально далее..
Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

20 янв 12:06Звезды
Анастасия Волочкова сегодня отмечает свое 43-летие, в связи с чем решила рассказать, в чем для нее заключается счастье. Соответствующего содержания пост балерина опубликовала в далее..