Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест


Добавлено: 06 ноя 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Загрузка...
Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест

Бывшая жена участника популярной группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова рассказала, что музыкант сомневался в родстве с их дочерью Варей, из-за чего он даже заставил пройти ее ДНК-тест. Кроме того, певец задолжал ей большую сумму по алиментам. Уже несколько лет Игорь Богомазов судится с экс-супругой, отказываясь платить алименты. По ее словам, она с 17-летней дочерью и сейчас терпит хамское поведение бывшего мужа.
«Я подала на алименты 12 лет назад, – говорит женщина. – Ежемесячно Игорь должен был давать по 10 000. Сначала деньги поступали вовремя, а потом он пропал на 5 лет, из-за чего накопился долг в 600 000. Судебные приставы его нашли, завели уголовное дело. Игорь вместе с нынешней супругой хотел откреститься от алиментов, просил уменьшить их. Они даже писали в органы опеки для того, чтобы избавить меня от родительских прав, показывали липовые справки о выплате алиментов, присылали смс: чтобы взяла 300 000 на протяжении полугода и больше их не трогала. Однако закон оказался на моей стороне».
Также экс-супруга Богомазова отметила, что самым мерзким поступком бывшего мужа по отношению к ребенку было то, что он усомнился в том, что является биологическим отцом Варвары. «Он заставил дочку проходить ДНК-тест через суд. Там Игорь сделал вид, будто вообще ее не знает. Результат был положительным!», – призналась мама девочки.

Несмотря на это, Варвара хочет общаться с папой. «Они пару раз виделись, Игорь говорил: «К тебе у меня нет никаких претензий, только к твоей маме!». Во время редких рандеву девочке хочется рассказать о себе, но Игорь не хочет ее слушать. Сейчас они переписываются в соцсетях. Правда, и там муж показывает характер. В ноябре дочь отметит 18-летие. Игорь должен выплатить еще 150 000. Этот долг никуда не денется!», – подчеркнула бывшая возлюбленная звезды «Отпетых мошенников».

Читайте также: Сын Эвелины Бледанс посвятил ей песню


Подписывайтесь:



Добавлено: 06 ноя 2018 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

32-летняя Ольга Бузова окончательно разочаровалась в любви, и заявила, что собирается строить свою дальнейшую жизнь без мужчины. Звезда устала ждать, и решила — если до 35 лет не далее..
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..