Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест


Добавлено: 06 ноя 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Участник «Отпетых мошенников» заставил дочь пройти ДНК-тест

Бывшая жена участника популярной группы «Отпетые мошенники» Игоря Богомазова рассказала, что музыкант сомневался в родстве с их дочерью Варей, из-за чего он даже заставил пройти ее ДНК-тест. Кроме того, певец задолжал ей большую сумму по алиментам. Уже несколько лет Игорь Богомазов судится с экс-супругой, отказываясь платить алименты. По ее словам, она с 17-летней дочерью и сейчас терпит хамское поведение бывшего мужа.
«Я подала на алименты 12 лет назад, – говорит женщина. – Ежемесячно Игорь должен был давать по 10 000. Сначала деньги поступали вовремя, а потом он пропал на 5 лет, из-за чего накопился долг в 600 000. Судебные приставы его нашли, завели уголовное дело. Игорь вместе с нынешней супругой хотел откреститься от алиментов, просил уменьшить их. Они даже писали в органы опеки для того, чтобы избавить меня от родительских прав, показывали липовые справки о выплате алиментов, присылали смс: чтобы взяла 300 000 на протяжении полугода и больше их не трогала. Однако закон оказался на моей стороне».
Также экс-супруга Богомазова отметила, что самым мерзким поступком бывшего мужа по отношению к ребенку было то, что он усомнился в том, что является биологическим отцом Варвары. «Он заставил дочку проходить ДНК-тест через суд. Там Игорь сделал вид, будто вообще ее не знает. Результат был положительным!», – призналась мама девочки.

Несмотря на это, Варвара хочет общаться с папой. «Они пару раз виделись, Игорь говорил: «К тебе у меня нет никаких претензий, только к твоей маме!». Во время редких рандеву девочке хочется рассказать о себе, но Игорь не хочет ее слушать. Сейчас они переписываются в соцсетях. Правда, и там муж показывает характер. В ноябре дочь отметит 18-летие. Игорь должен выплатить еще 150 000. Этот долг никуда не денется!», – подчеркнула бывшая возлюбленная звезды «Отпетых мошенников».

Читайте также: Сын Эвелины Бледанс посвятил ей песню


Подписывайтесь:

Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..