Светлана Зейналова крестила дочь


Добавлено: 06 ноя 2018 в 10:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Светлана Зейналова крестила дочь
41-летняя телеведущая стала мамой во второй раз в конце мая, а спустя три месяца после появления на свет дочери, Светлана Зейналова вышла на работу. Несмотря на плотный рабочий график, Светлана старается уделять детям как можно больше времени. А в минувшие выходные она крестила дочь.

Светлана Зейналова часто рассказывает о своей жизни вне работы. В минувшие выходные телеведущая крестила младшую дочь Веронику, которая появилась на свет в конце мая. Таинство прошло водном из подмосковных храмов, где присутствовали только самые близкие семьи Светланы. Крестной девочки стала подруга Зейналовой Анастасия, с которой молодая мама знакома много лет.

«Это наша Крестная. Настя, Анастасия Сергеевна. Спустя 15 лет знакомства я выяснила, что она «Сергеевна». Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери. Крестили под именем Вероника», — написала телеведущая в Инстаграме. Помимо всего прочего, Светлана отметила, что Анастасия является очень сильным и волевым человеком, с которой ей порой просто необходимо брать пример.

«Хочу надеяться, что Вероня моя такой вырастет. Вот наша крестная именно такой человек. И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — продолжила Зейналова.

Напомним, сегодня Светлана Зейналова счастлива в отношениях со своим избранником Дмитрием Ленским. Несмотря на то, что у пары есть общая дочь, молодые родители не торопятся идти под венец. На протяжении нескольких лет телеведущая не представляла широкой публике своего мужчину — ее смущала разница в возрасте. Однако Ленский смог зарекомендовать себя как надежного мужчину, на которого можно положиться. Сейчас Дмитрий также занимается воспитанием старшей дочери Зейналовой Александры, страдающей аутизмом.

«Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни», — делилась телеведущая, вспоминая о неудачным браке с программным директором «Нашего радио» Алексеем Глазатовым.



Добавлено: 06 ноя 2018 в 10:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

32-летняя Ольга Бузова окончательно разочаровалась в любви, и заявила, что собирается строить свою дальнейшую жизнь без мужчины. Звезда устала ждать, и решила — если до 35 лет не далее..
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..