Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею


Добавлено: 06 ноя 2018 в 06:19, Категория: Светская хроника
Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
Старший сын Анджелины Джоли выбрал университет, в который он хочет поступить. Меддокс решил переехать в Сеул, где и будет учиться. Недавно он пообщался с администрацией вуза вместе со своей знаменитой мамой.

Старшему сыну Анджелины Джоли Мэддоксу скоро исполнится 18 лет. В будущем году он станет студентом. Оказалось, юноша уже выбрал место для учебы подальше от дома. Несмотря на то, что у парня есть масса возможностей получить лучшее образование в мире, он захотел попасть в один из университетов Сеула.

Актриса вместе со старшими сыновьями Мэддоксом и Паксом уже побывали в Сеуле, где, по сообщениям прессы они посетили одно из учебных заведений. Звездная семья поинтересовалась условиями жизни в студенческих кампусах. Также представители звездного семейства прогулялись по улицам города, где заходили перекусить в обычные кафе и фотографировались с местными жителями.

Пока не ясно, на какой именно факультет планирует поступать Мэддокс и почему он выбрал для учебы именно Сеул. Источники, приближенные к семье актрисы, рассказали, что мальчик уже давно изучал корейский язык, ему всегда нравилась культура и нравы этой страны, несмотря на то, что сам он родился в Камбодже.

Расставание с семьей у Меддокса, скорее всего, будет болезненным, ведь молодой человек не привык посещать государственные учреждения. Всю жизнь он находился под присмотром личных помощников и охраны. У него, как и у всех детей Джоли, было домашнее обучение, которое не предполагает общение со сверстниками. Теперь парню придется наверстывать упущенное.

Напомним, что у матери-одиночки Джоли шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло, а также 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. В данный момент вся семья живет в Лос-Анджелесе в шикарном особняке.

43-летняя Анджелина старается много заниматься с детьми и делать уроки вместе с ними. Бывший муж Брэд Питт стал «воскресным папой» и приходит навестить семью на выходные.  

Как сообщает People, Анджелина поддержала решение сына о поступлении в южнокорейский университет. А вот как к переезду Мэддокса относится Брэд Питт пока неизвестно.

Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 06:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алкоголизм, неудачный аборт и тайный роман с Олегом Стриженовым: трагедии актрисы Людмилы Марченко

Алкоголизм, неудачный аборт и тайный роман с Олегом Стриженовым: трагедии актрисы Людмилы Марченко

Людмила Марченко ушла из жизни в возрасте 56-ти лет. Актрисе пришлось столкнуться с многочисленными предательствами и жестокостью, к которым ее благородная от природы душа была далее..
Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

23 янв 08:24Звезды
Светлана Белогурова в очередной раз пришла на телепрограмму «Пусть говорят», где рассказала, что она с ребенком оказалась на грани нищеты. Экс-возлюбленная Александра Головина далее..
Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

23 янв 08:24Звезды
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова за последние два года полюбила раздеваться на публику. Вот и опять девушка предстала топлес. Однако многие отмечают, что в далее..
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..