Spice Girls поедут в тур без Виктории Бекхэм


Добавлено: 06 ноя 2018 в 03:18, Категория: Светская хроника
Spice Girls поедут в тур без Виктории Бекхэм
Британский коллектив Spice Girls вновь будет выступать. О воссоединении группы сообщили солистки. Однако поклонников ждало разочарование: Виктория Бэкхем не примет участие в гастрольном туре.

Одна из самых известных поп-групп 90-х к радости фанатов обретает вторую жизнь практически в прежнем составе. Spice Girls опять собрались выступать вместе и даже поедут в большое турне по Великобритании летом следующего года.

Девушки уже записали видеообращение к фанатам и готовятся к многочисленным телеинтервью, где расскажут о своих планах. Однако первой информацию о воссоединении легендарного коллектива рассекретила одна из самых ярких его участниц Виктория Бекхэм. Она поздравила своих подруг с началом нового творческого пути, сообщив при этом, что выступать вместе с ними больше не будет.

«Сегодня особенный день для девушек, так как они объявляют первые даты тура впервые с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году! Я не собираюсь снова выходить на сцену со своими девочками, но участие в Spice Girls было очень важной частью моей жизни, и я желаю им любви и веселья, когда они вернутся в тур в следующем году. Уверена, что они покажут потрясающее шоу и прекрасно проведут время!» — написала певица в своем Инстаграме

Представители Виктории Бекхэм никак не прокомментировали отказ певицы от участия в турне. Вероятно, причиной является ее занятость. Под брендом звезды выпускается известная марка одежды, и она лично контролирует все бизнес-процессы.

К тому же Виктория является мамой четверых детей и примерной женой. Скорее всего, ей будет трудно оставить надолго оставить семью, маленькую дочку и мужа, с которым она так близка.

К слову, в этом году Дэвид и Виктория Бекхэм еще раз сыграли символическую свадьбу, чтобы лишний раз укрепиться в любви друг к другу. На скромной и тихой церемонии присутствовали только самые близкие люди.  

В личной жизни у еще одной яркой участницы коллектива Мелани Браун все не так гладко. Ее бывший муж намерен через суд получить единоличную опеку над их дочерью Мэдисон, утверждая, что ее мать неадекватна. Певица действительно в разное время страдала наркотической, алкогольной и даже секс-зависимостью, что не добавит ей шансов в суде.

Тем не менее, на днях она хорошенько повеселилась на Хэллоуин в одном из ночных клубов. Певица опубликовала в Инстаграме фото, где видно, что она со своим спутником одета в костюмы Виктории и Дэвида Бекхэм. Возможно, таким необычным образом Мел Би передала привет своей подруге, которая не сможет выйти с ней на сцену.

Напомним, что пик популярности группы Spice Girls пришелся на конец 1990-х. Золотой состав представляли пять участниц: Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. 

Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 03:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..