Развод с мужьями приносит Бузовой и Дакоте большую известность


Добавлено: 06 ноя 2018 в 14:00, Категория: Звезды
Развод с мужьями приносит Бузовой и Дакоте большую известность
Ольге Бузовой и Рите Дакоте однозначно нужно задуматься о сотрудничестве, убеждены интернет-эксперты.

Для многих развод является невероятно тяжелым процессом, который может выбить из колеи каждого, даже самого мужественного и непоколебимого человека. Впрочем, это не относится к некоторым девушкам российского шоу-бизнеса, которые пережили столь неприятное событие в личной жизни и добились фантастического успеха, чем утерли нос своим бывшим мужьям.


Интернет-пользователи уверены, что развод Ольги и Риты с не менее известными мужьями продолжает стремительно увеличивать их популярность. Некоторые читатели даже принялись обсуждать в Сети создание некого феминистического сообщества под названием «Без мужиков».
«Бузова и Дакота как оказалось куда умнее своих муженьков! Как хорошо им удается пользоваться тем, что их предали! Умницы, ничего не скажешь..», «Ольге и Рите давно нужно задуматься о сотрудничестве! Обе разведенки, обе певицы, обе одиноки..чем не тема?», «Я уверена, что Бузовой и Дакоте развод принес куда больше, чем они сами того ожидали! Молодцы девоньки!» - продолжают писать в Сети о разводе Ольги Бузовой и Риты Дакоты.

Некоторые СМИ начали писать о том, что Дакота, последовав примеру Бузовой, совсем скоро примет участие в шоу, которое станет аналогичным телепроектом «Замуж за Бузову».
Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 14:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..
Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. далее..
Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев не часто показывает поклонникам своего четырехлетнего сына. Только недавно артист выложил в своем блоге в Инстаграм снимок, на котором запечатлен с Никитой. далее..