Принц Чарльз назвал свой главный страх за ребенка Меган Маркл и принца Гарри


Добавлено: 06 ноя 2018 в 23:55, Категория: Светская хроника
Принц Чарльз назвал свой главный страх за ребенка Меган Маркл и принца Гарри

Принц Чарльз, Меган Маркл, принц Гарри

Весной следующего года принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз: у его сына принца Гарри и невестки Меган Маркл родится первенец. Этого события ждет вся британская королевская семья. И стоит кому-нибудь из ее членов появиться на публике, как вопросы о грядущем пополнении не заставляют себя долго ждать.

Принц Уэльский вместе с герцогиней Корнуольской Камиллой сейчас совершает официальный тур по Западной Африке. Во время визита в Гану сын королевы Елизаветы II вдруг заговорил о своем еще не родившемся внуке.

Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

Принц Чарльз присутствовал на встрече, посвященной проблемам загрязнения окружающей среды пластиковыми отходами. К чиновникам и представителям бизнеса он обратился со словами о ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

Скоро у меня появится еще один внук. Подозреваю, что у многих из вас тоже будут внуки или уже есть. Мне кажется безумием тот факт, что мы завещаем им полностью загрязненный и разрушенный мир. Все внуки заслуживают лучшего будущего, — сказал принц.

Принц Гарри и Меган Маркл

Он напомнил о том, что в земле пластик разлагается более 100 лет, и уделил особое внимание проблеме загрязнения океана.

Количество пластика, попадающего в океан ежегодно, увеличивается, а не уменьшается. Мы действительно не можем позволить этому продолжаться, — добавил наследник престола.У принца Чарльза пока есть трое внуков от старшего сына Уильяма: пятилетний принц Джордж, трехлетняя принцесса Шарлотта и принц Луи, которому весной исполнится год.

Принц Чарльз в Гане
Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 23:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..