Испуганная Высоцкая наставила синяков Домогарову


Добавлено: 06 ноя 2018 в 11:42, Категория: Звезды
Испуганная Высоцкая наставила синяков Домогарову
Юлия Высоцкая дала интервью Вячеславу Манучарову в его авторской передаче. Популярная актриса рассказала о личной жизни и о том, почему регулярно ставит синяки коллеге, актеру Александру Домогарову.

По признанию Юлии Высоцкой, для нее способ существования это преодоление. "Моя зона комфорта – одиночество, хорошие книжки, очень мало близких людей и в принципе такая изоляция. Но при этом я получаю удовольствие от театра, от работы вообще, но для того, чтобы я начала получать удовольствие, первый шаг – мне всегда страшно. Всегда, и на сцене и перед выходом на сцену, каждый раз..." – объяснила Высоцкая.

Актриса рассказала, что перед началом спектакля "Три сестры", где играет вместе с Александром Домогаровым, она так боится, что хватает его за запястья и оставляет на его коже синяки. "Я так хватаю его всегда. Так страшно! Ну почему так страшно?" – задала риторический вопрос Высоцкая.

К слову, автором это постановки является ее муж, режиссер Андрей Кончаловский. По словам Юлии, за годы брака они настолько хорошо узнали друг друга, что у них крайне редко возникают конфликтные ситуации, а если и бывают, то они умеют остудить пыл друг друга. "Крайне редко машу шашкой. Я нахожу более изощренные, убедительные способы влияния, и потом, он никогда не доводит ситуацию до того, чтобы махать шашкой", – рассказала артистка.

Высоцкая сравнила своего супруга с соленой карамелью, от которой "невозможно оторваться". "Быть женой, быть мужем, вообще жить с другим человеком это большая ответственность. Это труд. Это работа. Для того, чтобы это развивалось куда-то, чтобы это не умирало", – высказала свое мнение Высоцкая, причем, это правило относится и к другим близким людям и друзьям.

После того, как в ее жизни случилась трагедия – дочь Маша попала в автомобильную катастрофу и впала в кому – актриса старается не делиться с общественностью подробностями своей частной жизни. Хотя она ведет свой аккаунт в соцсети Instagram. Высоцкая отметила, что теперь стала не такой открытой, какой была раньше. "Счастьем можно делиться, и от этого у тебя меньше его не станет", – убеждена Юлия Высоцкая.

"Я гораздо спокойнее, свободнее плыву по течению. Мне кажется, что человек, когда он перестает сопротивляться, когда он начинает быть свободнее, то тогда он по-настоящему строит жизнь", – отметила актриса. "Мне очень хорошо, кстати, Никита Сергеевич однажды сказал, а его научила их потрясающая мама Наталья Петровна Кончаловская. Она сказала: "Не спрашивай "почему". Спрашивай "зачем". Иногда у меня получается спрашивать "зачем", иногда нет. Иногда все равно спрашиваю "почему", – призналась Юлия Высоцкая.

Загрузка...


Добавлено: 06 ноя 2018 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Музыкальный критик считает, что Примадонна не имеет право называться певицей, потому что перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад. Более того, он принципиально далее..
Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

20 янв 12:06Звезды
Анастасия Волочкова сегодня отмечает свое 43-летие, в связи с чем решила рассказать, в чем для нее заключается счастье. Соответствующего содержания пост балерина опубликовала в далее..
Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом

Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом

20 янв 12:06Звезды
Новость о смерти жены Тамары Зябловой стала для актера Василия Ланового неожиданным ударом. По словам друга артиста Алексея Кузнецова, его коллега, узнав о кончине супруги, далее..
Муж Полины Гагариной Исхаков рассказал в Instagram, как жена вдохновляет его на красивые фотоснимки

Муж Полины Гагариной Исхаков рассказал в Instagram, как жена вдохновляет его на красивые фотоснимки

20 янв 11:48Звезды
Муж эстрадной исполнительницы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, рассказал в своём Instagram-аккаунте о том, как звёздная жена вдохновляет его на красивые фотоснимки. далее..