Испуганная Высоцкая наставила синяков Домогарову


Добавлено: 06 ноя 2018 в 11:42, Категория: Звезды
Загрузка...
Испуганная Высоцкая наставила синяков Домогарову
Юлия Высоцкая дала интервью Вячеславу Манучарову в его авторской передаче. Популярная актриса рассказала о личной жизни и о том, почему регулярно ставит синяки коллеге, актеру Александру Домогарову.

По признанию Юлии Высоцкой, для нее способ существования это преодоление. "Моя зона комфорта – одиночество, хорошие книжки, очень мало близких людей и в принципе такая изоляция. Но при этом я получаю удовольствие от театра, от работы вообще, но для того, чтобы я начала получать удовольствие, первый шаг – мне всегда страшно. Всегда, и на сцене и перед выходом на сцену, каждый раз..." – объяснила Высоцкая.

Актриса рассказала, что перед началом спектакля "Три сестры", где играет вместе с Александром Домогаровым, она так боится, что хватает его за запястья и оставляет на его коже синяки. "Я так хватаю его всегда. Так страшно! Ну почему так страшно?" – задала риторический вопрос Высоцкая.

К слову, автором это постановки является ее муж, режиссер Андрей Кончаловский. По словам Юлии, за годы брака они настолько хорошо узнали друг друга, что у них крайне редко возникают конфликтные ситуации, а если и бывают, то они умеют остудить пыл друг друга. "Крайне редко машу шашкой. Я нахожу более изощренные, убедительные способы влияния, и потом, он никогда не доводит ситуацию до того, чтобы махать шашкой", – рассказала артистка.

Высоцкая сравнила своего супруга с соленой карамелью, от которой "невозможно оторваться". "Быть женой, быть мужем, вообще жить с другим человеком это большая ответственность. Это труд. Это работа. Для того, чтобы это развивалось куда-то, чтобы это не умирало", – высказала свое мнение Высоцкая, причем, это правило относится и к другим близким людям и друзьям.

После того, как в ее жизни случилась трагедия – дочь Маша попала в автомобильную катастрофу и впала в кому – актриса старается не делиться с общественностью подробностями своей частной жизни. Хотя она ведет свой аккаунт в соцсети Instagram. Высоцкая отметила, что теперь стала не такой открытой, какой была раньше. "Счастьем можно делиться, и от этого у тебя меньше его не станет", – убеждена Юлия Высоцкая.

"Я гораздо спокойнее, свободнее плыву по течению. Мне кажется, что человек, когда он перестает сопротивляться, когда он начинает быть свободнее, то тогда он по-настоящему строит жизнь", – отметила актриса. "Мне очень хорошо, кстати, Никита Сергеевич однажды сказал, а его научила их потрясающая мама Наталья Петровна Кончаловская. Она сказала: "Не спрашивай "почему". Спрашивай "зачем". Иногда у меня получается спрашивать "зачем", иногда нет. Иногда все равно спрашиваю "почему", – призналась Юлия Высоцкая.



Добавлено: 06 ноя 2018 в 11:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Золотые унитазы и спа-салон: Роза Сябитова показала загородный особняк

Золотые унитазы и спа-салон: Роза Сябитова показала загородный особняк

21 ноя 09:36Эксклюзив
Роза Сябитова рассказала о доме, который строила целый год. Телеведущая гордится тем, что полностью контролировала ход работ, и теперь особняк полностью соответствует ее далее..
Роберт Де Ниро разводится со своей супругой после 20 лет брака

Роберт Де Ниро разводится со своей супругой после 20 лет брака

Грейс Хайтауэр и Роберт Де Ниро Как сообщают западные СМИ, 75-летний Роберт Де Ниро разводится со своей 63-летней супругой Грейс Хайтауэр. Источник, близкий к семье, утверждает, далее..
Обнародован ТОП-10 странностей знаменитых людей

Обнародован ТОП-10 странностей знаменитых людей

21 ноя 09:24Звезды
Многие люди имеют привычки и увлечения, отличающиеся от таковых большинства жителей планеты. Веб-издание «Дни-24» обнародовало ТОП-10 странностей, свойственных мировым далее..
Солистка группы Reflex Ирина Тюрина-Нельсон показала обнаженную грудь

Солистка группы Reflex Ирина Тюрина-Нельсон показала обнаженную грудь

21 ноя 09:01Звезды
На своей странице в Instagram солистка групп Reflex Ирина Тюрина-Нельсон опубликовала эротический снимок. На фотографии исполнительница показала обнаженную грудь. Солистку далее..