Беременную Полину Диброву экстренно прооперировали


Добавлено: 06 ноя 2018 в 18:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Беременную Полину Диброву экстренно прооперировали
Недавно стало известно, что 58-летний Дмитрий Дибров станет отцом в шестой раз — его жена Полина подтвердила, что беременна. Однако стало известно, что молодой маме срочно потребовалась операция.

29-летняя Полина Диброва на днях выложила трогательное видео, на котором трехлетний Илья тянется к животу мамы и спрашивает «Кто там, у мамы в животике?». После этого сразу стало понятно, что модель ждет четвертого ребенка.

Однако на этот раз ее беременность сильно омрачили проблемы со здоровьем. Медики обнаружили в десне Дибровой кисты, из-за которых ей посоветовали удалить зубы.

«Всегда думала, что я боец, родила троих сама. Что может быть страшнее? Но когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника. Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение. Некоторые убеждали в правильности удаления, а некоторые тешили надеждой об успешной резекции верхушек корней. Процент возникновения новых кист 60/40. Но есть же шанс! И я решилась» — поделилась Полина с подписчиками.

Полина уже перенесла операцию по удалению кист из десны, и призналась, что эта процедура была крайне болезненной. «Вечером сидела со льдом на щеке и в слезах», — пожаловалась Диброва. А после Полина уехала на природу в Тульскую область в компании семьи и близких людей и сообщила, что до сих пор восстанавливается. «Отдыхаю и восстанавливаюсь. Полный рот швов», — поделилась с поклонниками молодая мама.

Напомним, Дмитрий и Полина Дибровы узаконили свои отношения в 2009 году, вместе супруги воспитывают троих общих детей – восьмилетнего Александра, четырехлетнего Федора и трехлетнего Илью. Слухи о четвертой беременности звезды появились после того, как она с мужем появилась на премьере фильма «Богемская рапсодия». Тогда Диброва надела объемное платье, скрывающее фигуру.

Сейчас Полина уже не скрывает своего положения, и с радостью принимает поздравления от поклонников. Пол будущего ребенка пока неизвестен, но модель признавалась, что мечтает о девочке. Кроме всего, в скором времени Полина станет бабушкой – дочь телеведущего от второго брака Лада тоже ждет ребенка. «У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!» — сказала Полина Диброва.



Добавлено: 06 ноя 2018 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

Ольга Бузова: «Через два года мне будет 35! За это время надо найти мужика»

32-летняя Ольга Бузова окончательно разочаровалась в любви, и заявила, что собирается строить свою дальнейшую жизнь без мужчины. Звезда устала ждать, и решила — если до 35 лет не далее..
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном

Николь Кидман 51-летняя Николь Кидман умеет удивлять на экране, соглашаясь измениться до неузнаваемости в кадре, и в разговорах с журналистами. Актриса невозмутима и далее..
Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

Екатерина Климова показала подросшую дочь Беллу

40-летняя актриса не собирается скрывать младшую дочь от чужих глаз, в отличие от монгих звездных коллег. Екатерина Климова опубликовала в своем микроблоге трогательное видео с далее..
32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза вышла в свет в платье с «леопардовым» принтом

32-летняя Глюкоза недавно предстала перед поклонниками в соблазнительном образе. В своем блоге в Instagram она разместила снимок, на котором запечатлена в обтягивающем мини-платье далее..