СМИ: Spice Girls воссоединяются и едут в тур


Добавлено: 03 ноя 2018 в 17:00, Категория: Светская хроника
СМИ: Spice Girls воссоединяются и едут в тур

Spice Girls: Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл, Виктория Адамс, Эмма Бантон

Поклонники Spice Girls ликуют: распавшаяся много лет назад группа воссоединяется и едет в тур! Об этом сообщили британские СМИ, которым стало известно, что участницы коллектива записали видеообращение, анонсирующее грандиозное событие — оно появится в сети в ночь с воскресенья на понедельник. Ну а в следующую субботу, утверждают источники, "перчинки" дадут большое телеинтервью и в подробностях расскажут о предстоящем турне. Кстати, впервые о воссоединении заговорили еще летом, но с тех пор слухи не подтверждались.

Увы, на гастроли поедут не все "перчинки": одна из самых известных участниц группы, Виктория Адамс, которую теперь мир знает как миссис Бекхэм, к своим бывшим коллегам по сцене не присоединится. Виктория давно отошла от шоу-бизнеса и все силы отдает своей модной империи, а также любимому мужу и четверым детям. Снова петь и танцевать вместе с группой Spice Girls, в которой она начинала свой путь к славе, 44-летняя Виктория не планирует.

Однако за своих подруг Бекхэм наверняка рада: только вчера она виделась с Мелани Чисхолм на одном мероприятии в Лондоне и апплодировала ей, когда ты выступала.

Мелани Чисхолм и Виктория Бекхэм

Напомним, британская поп-группа Spice Girls была образована в 1994 году и за несколько лет стала суперуспешной: люди напевали их хиты, гонорары росли, а для миллионов девушек певицы (Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл, Виктория Адамс, Эмма Бантон) стали кумирами, во многом благодаря эпатажному поведению и ярким образам.

Через несколько лет многие участницы группы занялись сольными проектами, но в одиночку ни одна как певица не добилась такого же успеха, как группа в целом. Коллектив фактически распался в 2001 году, но с тех пор "перчинки" несколько раз воссоединялись на короткое время. Последний раз — на церемонии закрытия Олимпиады в 2012 году.

Загрузка...


Добавлено: 03 ноя 2018 в 17:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У участника

У участника "Дома-2" нашли тайного сына

12 дек 19:06Звезды
Беременная звезда телестройки Алена Рапунцель, казалось, вот-вот обретет вторую половинку. Однако ее новый ухажер Арсен Одзелашвили оказался темной лошадкой. Участник шоу "Дом-2" далее..
Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении

Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении "Друзей"

Дженнифер Энистон Вчера вечером 49-летняя Дженнифер Энистон появилась на шоу Джеймса Кордена. Звезда для своего выхода выбрала как всегда лук total black: черный джемпер и кожаную далее..
Елена Миро сообщила о беременности Дарьи Глушаковой

Елена Миро сообщила о беременности Дарьи Глушаковой

12 дек 18:56Звезды
Популярная блогерша прокомментировала скандальный развод Дениса Глушакова и поделилась сенсационной новостью Подробности скандала в семье капитана футбольной команды «Спартак» далее..
В Сети появились новые фото обнаженной Виталины Цымбалюк-Романовской

В Сети появились новые фото обнаженной Виталины Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская решила представить на суд общественности обнаженные фотографии, из-за которых ее еще недавно шантажировали. Возлюбленный пианистки Прохор Шаляпин далее..