Зирадин Рзаев о новой «Битве экстрасенсов»: «На проекте полно людей с грязным прошлым»


Добавлено: 24 окт 2018 в 07:02, Категория: Светская хроника
Зирадин Рзаев о новой «Битве экстрасенсов»: «На проекте полно людей с грязным прошлым»
Известный целитель сравнил, как изменился проект за время своего существования. Зиррадин Рзаев принимал участие еще в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов». Он сомневается в способностях некоторых новых героев программы.

Финалист шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Зиррадин Рзаев запомнился многим телезрителям, как могущественный маг и целитель. Так, Рзаев помог распутать одно сложное дело. К нему обратились жители Дагестана с просьбой помочь найти 8-летнюю девочку. Рзаев объявил, что ребенок мертв.

«Через месяц ее нашли в том месте, о котором говорил. Я тогда сказал: «Вижу ее в новостройке, рядом кран, трубы». Там и нашли ее тело. Но оно было в таком жутком состоянии, что даже родители не смогли опо­знать свою дочь. Но я настаивал: «Это она». Неделю назад экспертиза признала, что это тело девочки. Вот такие события должны предсказывать участники «Битвы экстрасенсов», но не могут. Знаете, ко мне часто подходят люди и говорят: «Зираддин, когда вы участвовали, мы не пропускали ни одной серии!» Это приятно. Сейчас «Битва» уже не вызывает доверия», — рассуждает Рзаев. 

По словам Зиррадина, сейчас участники проекта стали менее сильными, чем несколько сезонов назад. В шоу приходят люди, которые сами начали замечать в себе некие способности, но в их окружении о подобном даре никто ничего не знает.

«Сейчас там такие персоны появляются, у которых я, как клинический психолог, кроме психопатии и явного психологического нарушения, ничего не вижу. Вспомните хотя бы покойную Илону Новоселову. Неплохая была участница, но и она – бывший парень, который сделал себя девушкой. Их много! Я на проекте даже наркоманов видел. В общем, людей с грязным прошлым полно», — говорит Рзаев.

По словам Зиррадина, некоторые приходят на шоу ради того, чтобы прославиться. Целитель вспоминает историю Деда Пахома. Актер и художник засветился в нескольких сериях, но все до сих пор ассоциируют его с мистическим шоу. 

По мнению Рзаева, многих участников «Битвы экстрасенсов» набирают из-за их яркого образа и способа самовыражения. «Но я люблю доказательства – пусть предскажут какое-то событие заранее. Они же этого никогда не сделают, потому что не могут, не умеют. А я, как и некоторые другие старые участники, это продолжаю делать регулярно», — заключил Рзаев в интервью «Собеседнику».

Загрузка...


Добавлено: 24 окт 2018 в 07:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..